討論串[討論]大家這麼不看好頭文字d的電影嗎?
共 17 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者RRJJ (RRJJ)時間19年前 (2005/06/11 22:32), 編輯資訊
內容預覽:
看JAY的家族討論都很熱烈,這個版反映到是平平. why??難道主角影響真的很大嗎??我看頭D的預告片,還有周杰倫最新一路向北的mv,. 就是超期待本片上映說. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.174.166.213.

推噓7(7推 0噓 0→)留言7則,0人參與, 最新作者BLEACH (只是冬天....)時間19年前 (2005/06/11 22:47), 編輯資訊
內容預覽:
..................................... 對不起說句不上道的話. 喜歡Jay的人不會因為他拍的電影是賽車就不想去看. 但是喜歡頭文字D的人,並不代表他一定喜歡Jay. 對於很多頭D的迷來說,拓海在大家的心目中,有種誰也無法取代的地位. 況且根據Jay平日的言行 我到
(還有120個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Numb (賽伯拉斯)時間19年前 (2005/06/11 23:45), 編輯資訊
內容預覽:
也許我說的不大客觀.. 其實也不一定是無可取代. 只是我覺得 拓海的氣質 和周先生 是完全的不搭嘎. 周先生那種一天到晚把屌字放在嘴邊的人. 的確是取代不了拓海那種黯黯內涵光的氣質的. 周先生看起來 除了自命音樂人外像是24小時都想吸引人目光. 拓海則是一天到晚滿腦子過彎 甩尾 以及突破自己. 拓海

推噓-12(3推 15噓 1→)留言19則,0人參與, 最新作者RRJJ (RRJJ)時間19年前 (2005/06/12 00:59), 編輯資訊
內容預覽:
拓海發呆那種眼神 周先生學的來嗎?. 的確 外界看周確實讓人感覺過度自信. 但那是他的偽裝而已他的自信僅僅來自於音樂. 其他時候 反而有點自閉. 甚至靦腆 自信不足的. 他外型是痞了點 誰又想得到身上藏著驚異的音樂才華. 就像拓海一個平凡無奇的高中生. 開得是送豆腐的舊車. 卻可以在秋名山一戰成名.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者FallenAngelX (^^)時間19年前 (2005/06/12 01:11), 編輯資訊
內容預覽:
真的嗎?. 說真的,我看不到理性. 尤其反周都是同樣一個理論:"氣質不像". 更誇張的是"長相不像". 我只想說,大家應該知道什麼叫做"演戲"吧?. 至少,還沒看到電影前就說別人演技差. 我不覺得這是一種理性的作法. 雖然我不只講過一次. 但我還是要強調,我不喜歡周杰倫. 免的有人誤會記者白目不是一
(還有32個字)