討論串[問題] 真實性..??
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 13→)留言19則,0人參與, 最新作者pipiisking (pipi)時間16年前 (2008/08/16 00:10), 編輯資訊
內容預覽:
我本身是先玩頭D3開始的. 在過彎時(甩尾)轉速表會有太大影響. D4我忘記了....(沒在玩). 但是我最近玩灣岸3. 只要一過彎...轉速表開始狂拉高!!. 在現實生活中...那個遊戲比要趨近現實??. (有牽涉到一點灣岸...不過PTT竟然沒灣岸版??). --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者drift2007 (ㄚ勛)時間16年前 (2008/08/16 11:06), 編輯資訊
內容預覽:
如果要說真實性的話. 個人覺得頭D跟灣岸都挺虎濫的... 賽車這種東西 大家要求的都是速度那種快感. 太真實反而就沒人要玩了. 不過我從灣岸2 3 頭D 1 - 4 代這樣玩起來的話. 我還是覺得 BATTLE GAER 3 跟 4代 比較好玩. 這款遊戲設定 跟真實蠻像的. 4代的話真實度更高 甩
(還有77個字)

推噓7(7推 0噓 8→)留言15則,0人參與, 最新作者bc0121時間16年前 (2008/08/16 23:20), 編輯資訊
內容預覽:
要求真實性的話頭D跟灣岸請無視. 那都不是以擬真為賣點的. 目前街機號稱最擬真者. 應該仍是1995年左右推出的F355 Challenge. 由SEGA名製作人鈴木裕領銜製作. 整個遊戲收路的車種只有一台:法拉利F355 Challenge. 跑道則是以賽車場為主,幾乎是完全專業取向的遊戲. 即便
(還有514個字)

推噓9(9推 0噓 10→)留言19則,0人參與, 最新作者Fujishima (藤島)時間16年前 (2008/08/18 11:40), 編輯資訊
內容預覽:
我個人是非常推薦BATTLE GEAR. BG在娛樂性和擬真性有相當好的平衡. 以公路賽車遊戲來說. SEGA的頭D物理性毫不真實. GENKI的街道又過於苛求. 玩了好幾年下來我還是覺得BG系列是最具有甩尾爽快感的遊戲. 可惜在台灣喜歡BG系列的玩家不多. 一直推廣不起來. 看看遊樂場裡灣岸和頭D

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者drift2007 (ㄚ勛)時間16年前 (2008/08/22 10:53), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕姍.... 看到版友的推文 這兩天我有去玩這個F355的機台!. 我看到機台的時候還蠻驚訝的 整個人是坐在一個箱子裡面的感覺. 大概說明一下好了 就如所說的有三個螢幕 左右螢幕就像是車子的左右窗戶往外看. 方向盤上面有換擋撥片 也有H排擋 含離合器. 不過我開手排模式發現 離合器沒踩換擋也是O
(還有174個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁