Re: [閒聊] 送舊REPOST

看板InlineSkate作者 (先學會怎麼吃甘蔗)時間18年前 (2006/05/21 22:34), 編輯推噓2(202)
留言4則, 2人參與, 最新討論串29/30 (看更多)
※ 引述《e3 (熊貓王)》之銘言: : ※ 引述《superjohnny (撿垃圾)》之銘言: : 要參加的請o : 不參加的請x : 不知道的請? 並請於5/21之前確定 否則一律以不參加論 : 阿阿 再次提醒 : 這個活動是6/4 晚上開始 : 大家自己要注意時間喔 : 要來的請先排開事情 : 謝謝各位~~ : 另外還有個提醒 : 也麻煩要被送的各位請repost : 因為要算人數 : 感謝各位 : 我是誰 我的ID 參加送舊否 備註 : ================================================== : 小王 bpen o 我想睡覺.... : 昌佑 kyofu o 我不想騎車.. : 玳儀 beryl o 一定要的阿~~ : 企鵝 ValkyrieWing o 樓上好久不見 : 斜陽 chwu9343 o 樓上好久不見 : 詩宜 wanderinhell o 我要吃 : 小朱 sskywind o ya~ : 若凌 bebewang o 我想睡午覺... : 阿丞 aliveben o God! Give me more time! : 小雞 pinple o 我要大吃大喝~~~~ : 桌子 cutedesk o 我想大吃又想減肥 XD : 怡青 dynasty225 o 我愛睏了..... : 慧賢 angelalau o 那時候本階段的減肥剛好告一段落^^ : 子健 kenl o 子健如果沒事會盡量來的~ : 楚曄 Hammerti o 我的電腦中毒了 : 威宇 smumu o 我要帶我女朋友依起去 所以算兩個人!! : 威宇女友 o 樓上的就直接打一行啊XD : 小花 limnophila o 我可以用本名嗎.... : 委員 mapulcatt o 快被送了... : 志豪 BarkleyOfEE o 游泳隊吉他社的應該可以跟吧 >O O< : 終至 bazuzu o ...................... : 川豪   uvichoward o 居然要離開了,有股蛋蛋的哀傷>//< : 伶言 ja7656 o 好多人喔~ : 宏彬 FallenAngel o 我要去政大溜山路了 : 舒方 cornsoup o 樓下是笨蛋... : 志遠 AlvinX o 沒錯我就是 : 晨綺 greenwhite o 好久沒出現了 : 德揚 DrHuang o 應該可以到 : 冰冰 o 要找我的請寄信 : 懿萱 shancube o 應該可以 所以先算我吧XD : ㄙㄟ hawawa o 大家都去了..怎能少熙哥哥.... : 以中 superjohnny o 唉 豁出去了 : 熊貓王 e3 o 感覺很好玩耶...(有竹葉吃嗎?) : 秋源 HATAzero o 大家好踴躍喔~~~不過人真多...先預訂 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.190.53

05/21 22:37, , 1F
老實講~~~大家都是怎麼反白的ㄚ~~~-.-

05/21 22:39, , 2F
回文是選擇 repost 呀...

05/21 22:40, , 3F

05/22 02:02, , 4F
原來是這樣阿~~~我看到了~~~thx