[心得] 最近常吃泡麵

看板Instant_Food作者 (希臘的桂冠)時間18年前 (2006/01/11 03:27), 編輯推噓8(800)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
印象中 最近吃了這四種 1. 味味一品皇朝牛筋肉麵 2. 味味一品原汁珍味牛肉麵 這兩個吃起來感覺差不多...... 我吃不出啥感覺來... 牛肉給的還算實在 我對味味一品沒啥特別喜好 我比較喜歡味味麵 3. 維力手打麵泡菜牛肉口味 我以前都吃泡菜海鮮口味的.... 這款吃起來沒啥驚喜的感覺 不像泡菜也不像牛肉 味道像一般正常的湯麵 如果不挑的話... 絕對可以下肚 有點死鹹 要吃泡菜口味的泡麵 還是來一客的韓式泡菜 要吃泡菜 請跟韓國人買韓國泡菜 4. 維力炸醬麵 晚上看室友吃康師傅 忍不住味道的誘惑 就跑去7-11買了兩包一起泡... 醬包放1又1/3包 兩包的麵真的很多 以前都覺得吃一包量很少 我看電影慢慢把麵吃完 我大概半年內都不會想要再吃維力炸醬麵了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.240.186.17

01/11 07:41, , 1F
恩..維力炸醬麵真的一包太少 兩包好多

01/11 10:55, , 2F
可以1包維力炸醬麵+1包科學麵

01/11 12:03, , 3F
我覺得味味一品牛筋面的牛筋口感好奇怪

01/11 13:06, , 4F
推樓上 有點像要軟不軟的牛肉凍...不像牛筋 囧"

01/11 13:32, , 5F
維力泡菜牛肉麵非常難吃,我吃不到一半就倒掉了

01/11 13:56, , 6F
推一包炸醬麵+科學麵,醬包不用全放也很夠