討論串[問題] 無法新增聯絡人
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者ceasefire (幫別人拿到Offer真高興)時間15年前 (2009/04/19 21:35), 編輯資訊
內容預覽:
最近想要新增一位好友.... 我是使用msn 9.0版...帳號是雅虎的!. 新增對方後,msn給我一個訊息:. Windows Live服務目前無法使用,待服務恢復後,. 會將xxx@yahoo.com.tw新增至您的連絡人!您無需任何動作!. 可是對方看的到我上線...我卻看不到對方上線....
(還有65個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ceasefire (幫別人拿到Offer真高興)時間15年前 (2009/04/26 00:38), 編輯資訊
內容預覽:
我成功解決了問題!!. 大家可以試試看!. 1.. 先去網際網路選項,刪除"Cookie","刪除檔案(記得勾選刪除所有離線內容)",清除紀錄. 2.http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1206102205599. 按照最佳解答作法
(還有74個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者waterfalls (吾家有男初長成)時間15年前 (2009/05/28 16:41), 編輯資訊
內容預覽:
我的MSN(8.5ver.). 這幾天開始沒有辦法加入聯絡人. 要等別人加入我 以及別人主動敲我 才能聊天 (我的清單上 對方是離線的). 對話的視窗顯示對話者未在我的聯絡人清單上. 我按了"按此加入"也沒有用. 爬文用了那些方法. 因為我的電腦是VISTA版本 所以就省略步驟2. 我只有刪除COO
(還有13個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者monicanap (小龜龜 ★ 適合寂寞)時間15年前 (2009/07/14 13:41), 編輯資訊
內容預覽:
我今天用MSN 2009版本. 結果想要新增聯絡人都沒辦法新增. 新增聯絡人成功,但是MSN名單上不會有這個人的MSN帳號. 可是用MSN上面的搜尋 又找到這個人的帳號. 好怪異喔!!. 有誰也用MSN 2009有這個狀況的. 可以幫幫我嗎??? 謝謝. --. 窮人家ㄟ小孩 每天過著唯力炸醬麵ㄟ生

推噓10(10推 0噓 4→)留言14則,0人參與, 最新作者endyj (幸福不用言語)時間14年前 (2009/09/23 15:04), 編輯資訊
內容預覽:
我是用新版msn 在vista系統. 之前可以新增聯絡人. 可是今天想新增的時候,. 都顯示 發生問題無法新增. 請問有人有同樣的情況嗎?. 我該如何解決?. 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.115.61.133.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁