討論串[心得] 被台銀人壽的業務欺騙了
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 46→)留言53則,0人參與, 最新作者lapika (juggernaut)時間12年前 (2012/08/17 23:12), 編輯資訊
內容預覽:
我是學校教師. 六月時 在學校備課時. 被一位懷德保險公司的業務龔玉澧小姐欺騙. 一開始以理財的名義和我談. 她一開時跟我說 銀的定存利率非常低. 她們這份儲蓄險很好 台銀的富利人生儲蓄險. 每年繳十三萬滿二十年可拿回20萬初頭 大勝銀行利率. 甚至遊說我把台銀優存帳戶裡的資金轉過去. 我跟她說二十
(還有377個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者lapika (juggernaut)時間12年前 (2012/08/28 14:41), 編輯資訊
內容預覽:
有事想請教保險版的各位:. 今天該單位主管有來找我聊. 在跟台銀人壽申訴後. 台銀人壽的申訴處小姐人真的很好處. 她們給了很大的幫忙. 前陣子業務龔玉澧小姐有打電話來. 除了在電話質問她之前發生的情況. 爆發點在: 她問我我現在想怎樣?. 我說我想撤銷這份保單?. 結果電話裡就吵起來了 最後該業務就
(還有734個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者lapika (juggernaut)時間12年前 (2012/08/29 02:17), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝很多善良的人熱心私下給信建議. 我會找時間一一回覆感謝大家的. 沒想到就如某位私下回覆給我的版友表示. 台銀人壽只是在敷衍了事. 今天跟學校新進同事聊天. 因緣際會下聊到原來. 他在三年前也被台銀人壽同樣的方式的欺騙. 而在他的抗爭下. 台銀人壽也祭出今天給我同樣的說詞. 不過被他回絕了. 我想
(還有107個字)

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 最新作者vagus0620 (demian)時間11年前 (2013/06/17 15:57), 編輯資訊
內容預覽:
前陣子因為出車禍,今天才把保單拿出來仔細看了一下. 不看還好,看了才發現怎麼要繳20年??. 上網查了才發現跟我一樣被騙說只要繳6年的人很多. 而且我是一年扣11萬多,已經繳了3年了. 保險專員說現在退保不划算,建議我繳滿六年後(把保費繳清??). 這筆錢就等於放在銀行20年. 這....天啊~~.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁