討論串[問題] 我突然好猶豫要不要裝潢
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者npcknr (西卡)時間14年前 (2010/02/10 03:56), 編輯資訊
內容預覽:
前面只是抱怨文,如果時間不夠可以直接跳到最後一頁看問題. 感謝各位版友們. ----------------------------------------------------------------------------. 我只是一個大學生,不過我爸媽太忙,買房子的事情從我國中聽到現在大學都
(還有979個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者hopegirlada (hopegirlada)時間14年前 (2010/02/10 09:06), 編輯資訊
內容預覽:
我也思考過這些問題,只是我「運氣」比較「好」?. 錢是我自己出的,我愛怎麼弄都是我自己負責. 換個角度想,有人幫你出錢. 你當然要衡量家人的預算. 畢竟出錢的是老大. 要是都是你自己花錢. 你就可以大聲. 回來. 考慮這些問題,你首先要想的是:. 你打算在這間房子裡住多久?. 因為看半天,我覺得你(
(還有382個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者kaworutb (QQa)時間14年前 (2010/02/10 10:24), 編輯資訊
內容預覽:
簡單啦 不要鳥長輩就好了. 一個問題 長輩是要幫忙出錢嗎 沒出錢 就給我閉嘴...棍!. (簡單現成家具 那就給長輩出阿 20萬而已 沒多少錢 做長輩出不起還當什麼長輩?). 簡單的說好了 這間屋子是你認為這輩最喜歡的屋子很想跟他長長久久嗎?. 如果打算住10年以上 裝潢不為過... 如果2年要換
(還有609個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者ianlin45 (Ian)時間14年前 (2010/02/10 15:13), 編輯資訊
內容預覽:
買活動家具沒什麼不好. 現在家具種類這麼多. 慢慢挑一定挑得到適合的. 比作工程省錢多了 質感未必差. 前提是自己有概念. 不然的話就找設計師溝通. 看可不可以他出圖就好. 你們再自己找符合的家具. 當然設計費要給人家賺多點啦. (不過6X坪 20萬是有點太扯). --. 發信站: 批踢踢實業坊
首頁
上一頁
下一頁
尾頁