[問題] hollister跟aeropostale~

看板IntlShopping作者 ( )時間17年前 (2007/05/13 18:09), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
已經確定要在aeropostale訂購一件hoodies 可以很猶豫是要直接在aeropostale買T...省郵資 或者是另外在holister買T@@ 所以想請問一下~以兩家的T作為比較的話.... 哪一家的材質比較好?? 我看aeropostale的敘述~他的T有28吋ㄟ....好長= = 該不會兩家的衣服都做這麼長吧@@ 還有想順便請問一下那種美式牌子的衣服是不是都做的很薄很貼身阿?? 我的美國朋友建議我可以買大一號耶.. 說不然會很貼?? 一直很害怕~買了不適穿@@ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.124.154.134

05/13 19:27, , 1F
hco的不會很薄 至於衣服是真的比較貼 除非比較瘦吧

05/13 22:23, , 2F
aero的尺寸就跟你平常穿的差不多,也比ae短,hco的就真的要大

05/13 22:25, , 3F
1號,不然會很貼

05/14 03:35, , 4F
aero的 t-shirt洗幾次就爛了.hco相對比起來好很多

05/14 09:45, , 5F
hco的材質比較好,但他們T蠻多都是長版的喔~怕貼買大一號的

05/14 09:49, , 6F
的話要考慮身高不然會太長,穿幾次後會比剛買來鬆一點

05/14 11:33, , 7F
這樣女T大概多長阿@@