[問題] asos購物 奇怪的dpex信件

看板IntlShopping作者 (牛奶真好喝^^)時間12年前 (2012/05/26 00:06), 編輯推噓4(404)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
5/23用asos訂了貨 5/24收到通知已出貨~ 可是今天收到很奇怪的信件 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 您好 我們是DPEX國際快遞,英國倫敦ASOS網購的貨件來台, 經由我司派件及清關需要您的身份證號及中文全名及貨品名稱數量,煩請看到MAIL請來電 或來信 身份證號: 中文姓名: 訂購產品中文名稱及數量: 謝謝 進口部 / Yongdok 余英德 Tel:02-87973757 #161-163 Fax:7722-3333 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 請問大家都有過這種信嗎? 因為我買了四五年了 第一次遇到這種情形 不知道是不是詐騙??? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.179.16

05/26 00:15, , 1F
正常,之前也有收到

05/26 00:20, , 2F
請問會被課稅??因為第一次遇到這樣好害怕

05/26 00:20, , 3F
之前就算被升級快遞 也沒有這樣的情形><

05/26 00:21, , 4F
爬文一堆了好嗎

05/26 08:56, , 5F
這跟課稅沒關係,只是報關資料

05/26 21:56, , 6F
今天也接到問一樣問題的電話