討論串[問題] 我的帳號被鎖住了
共 16 篇文章

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者Nafusica (鋼彈+愛馬仕=?)時間18年前 (2006/02/24 10:36), 編輯資訊
內容預覽:
1.先確認買家那邊能不能關掉Claim,. 如果可以就請他關掉,Balance會退回,. 但是一樣還是在鎖住的狀態下。. 2.如果買家那邊不能關掉,表示他已經收到退款,. 那你要另外請人幫你代收款項(因為先把大部分的錢弄回來比較重要),. 至於你現在被鎖的這個帳號就算了,反正是負的,. 當作丟掉就好

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者grace0329t (目標:迷你裙)時間18年前 (2006/02/27 10:29), 編輯資訊
內容預覽:
paypal網頁有顯示以下的字 所以我想是不能收款的. What can't I do while my account access is limited?. receive payments. send or request money. close your account. 以上是回覆有位網
(還有97個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Nafusica (鋼彈+愛馬仕=?)時間18年前 (2006/02/27 13:16), 編輯資訊
內容預覽:
我居然記對了 XD (冷). PayPal認可的是「可以在網頁上詳細追蹤的」的郵寄方式,. 除了EMS或其他快遞公司外,沒有其他選擇,. 用掛號小包是不被承認的,這是我的經驗談。. --. 不是喜歡寂寞 只是討厭失望罷了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者grace0329t (目標:迷你裙)時間18年前 (2006/03/02 09:21), 編輯資訊
內容預覽:
在經過跟買家溝通和每天寫信給paypal之下. paypal解除了我帳戶的限制. 可是現在還有一個問題. 我的帳戶之前被強制退款而餘額為負. Paypal會幫我跟買家把之前的退款要回來嗎. 還是我得自己去跟買家要. 如果買家退給我 我收這筆款項是否還要付手續費. 謝謝大家的解答. 編輯: gra

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者ai3kingtw (..想念老大...)時間18年前 (2006/08/27 23:39), 編輯資訊
內容預覽:
我的帳號前兩天也收到了封信. As part of our security measures, we regularly screen activity in the. PayPal system.. We have observed activity in this account that i
(還有1806個字)