討論串[問題] Paypal認證的問題
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Nievesnow (誰是那個人)時間16年前 (2008/11/17 11:18), 編輯資訊
內容預覽:
想請教大家. 因為要收國外客戶的匯款...他要我去申請Paypal帳號. 爬了很多板上的文...但還是不太懂有沒有認證對收款的影響. 我想說乾脆就順便認證免得以後麻煩. 於是大概上個月中去申請了Paypal的帳號. 順便輸入我的x新信用卡資料認證...因為有簡訊通知和網路銀行. 輸入資料當天...就
(還有337個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Nievesnow (誰是那個人)時間16年前 (2008/11/18 12:22), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思又有問題^^". 昨天我打給信用卡客服...結果客服幫我查詢的結果是. 確實有這筆交易...可是它沒有請款. 所以客服那邊看不到任何資料...也沒有4個數字. 客服說這應該只是認證...所以沒有請款的動作. 那...請問這種情形...我應該怎麼辦才好?. 麻煩了...感激不盡^^". --.

推噓1(1推 0噓 7→)留言8則,0人參與, 最新作者anixwang (one night in 台北)時間16年前 (2008/11/18 12:39), 編輯資訊
內容預覽:
這是正常的小問題. 一般國外的刷卡授權後,不是馬上來請款. 以paypal的作業方式,是你在認證後的一週才會跟你的銀行請款. 請款之後才會看得到4位數字的認證碼. 所以記得到時候在打電話問你的信用卡公司就可以了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.133.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者crystalmind (怪味麻吉)時間16年前 (2008/11/21 10:54), 編輯資訊
內容預覽:
我的情形也很奇怪.... 我已經收到認證碼,也回paypal進行認證,甚至paypal都退我USD1.95了,. 我的狀態還是顯示未認證,寫信去問也沒回覆.. 本來想反正還是可收付款就算了,可是最近跟別人買了USD200,帳戶就被鎖了,. paypal要我認證信用卡或銀行帳戶,可是我之前已經輸入過了
首頁
上一頁
下一頁
尾頁