[閒聊] 推文圖害我做惡夢QQ(微西斯)

看板Isayama作者 ( )時間11年前 (2013/07/28 00:00), 編輯推噓9(902)
留言11則, 11人參與, 最新討論串1/1
前情提要 所謂的做惡夢就是睡眠時的腦內補完 所以算是什麼..實為NTR作 內容百分之百不是依據真人真事改編

阿爾敏很厲害的ww http://0rz.tw/cMgvp (糟糕梗有
↑其實是西斯梗對吧?? ---------------------看完想吐槽的可以先左轉吐一吐--------------------------- 那一夜,原PO想起了身為**兵團的屈辱,以及周圍的朋友都不再純潔的恐懼... 當劇情進展到 艾倫:阿明,莫非你也已經是....? 阿明:(無言以對) 的時候 我也馬上拍桌大罵:阿明你這個畜生!!!!!!!其實原PO不斷遇到這種情形對吧? 等到韓吉召來訓練生後我又罵了一次 真是... 不過這震撼還是需要我休息個幾天..(咦?) 阿明、阿妮與沙夏是好朋友,他們總是一起行動(不要問我為什麼是這組合= =) 有一天下課後散步時,沙夏以要買麵包的名義先走一步 阿明就跟阿妮到了長官休息室,然後阿明就推倒了阿妮, 以「壁內調查」的名義,進行了他們第一次,所以在巨人面前不是處* (壁內調查係三小啦!) 請不要管沙夏的去處,夢都是斷斷續續的 然後阿明又用差不多的手段,先後對克莉絲塔以及一些女訓練兵做出了相同的事, 而且為什麼畫面都是阿明從後面來啊!(大誤) 這種事艾倫當然不會知道,他也不曾聽說過謠言 同一時間 前輩組:兵長X韓吉、兵長X很多其他女性,似乎很有男人魅力(?) 女女組:從缺,這時空尤彌爾似乎交了男友,與克莉絲塔互不認識 男男組:艾爾文團長還是**,剩下兩位就不解釋( ̄ー ̄;) 沙夏與康尼被發現在深夜從女子浴場走出,發現者是一位不知名女性 事情越來越不對了0.0 ---- 經過韓吉巨人的事件後,艾倫跟阿明從此變成仇人,說話吃飯都刻意迴避掉 只剩米卡莎在背後支持他 (不知道為什麼,腦袋裡的畫面是一個孤伶伶的艾倫趴在桌上,米卡莎站後面注視著) 一天傍晚,訓練兵們從事洗碗工作,艾倫進去茶水間洗手 眼前發現了一場他眼睛看到了也不可能相信的事情 米卡莎似乎正推倒阿明,現在定格呈現一個奇怪的姿勢 艾倫大喊:阿爾敏!米卡莎!你們在做什麼! 就在同一時間我醒了 時間是5點43分,有點暗 後記:艾倫!快一點!(拔刀的意謂) 然後我決定要拜10本米X艾本 總覺得會被噓爆 然後為了潤飾文章加油添醋太多( ′-`)y-~已經儘量合諧過了 -- ◢ ∕ ◣ ◣ ﹨◢ 單選題: ∕ ◤◥◥ ﹨ 聽好了! ●◥● 請選出我和他之間的關係? \" ︱ 我既不是 " " (x) 1. 母子 / 妳的弟弟 ﹨\◣ ﹀ ◤/ (x) 2. 姊弟 ◣□ ◤/ ╯也不是 (o) 3. 夫妻 ◥◤你的小孩!! (ν υ) -->消去法之應用 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.122.107

07/28 00:04, , 1F
我現在要去秒躺絕對要夢到貝貝x讓讓!!!!!
不要輕易嘗試啊,我這個人平時2.3個月也不會做夢,這次起床差點要拆桌子了 ※ 編輯: blackcpu 來自: 140.113.122.107 (07/28 00:05)

07/28 00:06, , 2F
WTF! ANSI全壞啦

07/28 00:10, , 3F
原PO為何要拆尤克?你是何居心!? Q口Q
※ 編輯: blackcpu 來自: 140.113.122.107 (07/28 00:13)

07/28 00:14, , 4F
那個莎夏也太可愛 又在吃

07/28 00:23, , 5F
是噩夢給推
※ 編輯: blackcpu 來自: 140.113.122.107 (07/28 01:41)

07/28 02:26, , 6F
這篇超北爛的阿XDDD 團長悲劇了XD

07/28 03:15, , 7F
快笑死了XDDDDDD

07/28 15:52, , 8F
阿爾敏被你夢的好像騙色的淫棍阿!!!!
說不定改天收本子時就遇上了 跟阿妮 明:阿妮...你真溫柔,對於胡佛的事就別擔心了,我們大可以先來場壁內調查的 一樣米養百樣人 練習,正式時來一定是高人一等... 跟女神 明:克里斯塔我心情不太好想找你聊聊...流言不是真的,我只是想跟女人聊天安 可能又有哪位非常邪惡的大濕畫出來了 慰心靈..克:阿明..手不要伸過來.. 米卡莎 明:米卡莎..其實艾倫已經征服我了..!雖然是精神上不是肉體上,不過做為證明 不過我是一定會砍下去的 你還是過來看看留在我身體上的痕跡... 我對不起各位QQ

07/28 17:23, , 9F
這同人圖笑翻我了DDDDDDD

07/28 22:11, , 10F
團長那段我整個笑歪了XD
※ 編輯: blackcpu 來自: 111.254.164.120 (07/30 00:18)

07/31 21:15, , 11F
朋友正好要畫阿明本呢...(逃跑
本人還是不能接受一點也不純愛的巨人本,拒絕NTR QQ ※ 編輯: blackcpu 來自: 114.40.48.8 (08/02 00:36)