討論串[漫雷] 96話 小問題
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(12推 0噓 35→)留言47則,0人參與, 最新作者black58gigi (阿強)時間7年前 (2017/08/07 22:40), 編輯資訊
內容預覽:
想請問 96話中. 牆外組在聊天時. 女巨人調查兩年說. 現在留在王政府身邊的官員都是"非尤彌爾子民的艾爾迪亞人". 可能是忘記之前的細節了. 尤彌爾的子民不就是泛指艾爾迪亞人嗎?. 那請問女巨說的這句話是我哪裡忘記了的設定嗎?. 尤彌爾分裂成九大巨人後 艾爾迪亞人進行民族統一,後來被馬萊反間奪走七
(還有29個字)

推噓25(25推 0噓 40→)留言65則,0人參與, 最新作者sendicmimic (火腿哈密瓜)時間7年前 (2017/08/08 16:24), 7年前編輯資訊
內容預覽:
推文有講了但.... 這問題大概以後還會有人問吧,. 我們就從頭弄清楚每個名稱原本的意思。. http://imgur.com/5Dnaxlz.jpg. 89話可以知道,艾爾迪亞是一個帝國。. 尤彌爾的子民,是艾爾迪亞國的一個特殊民族。. 原本巨人間的戰爭不斷,但王家力量強大,勢力還保持平衡,. 國
(還有1000個字)

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 最新作者Max11 (從來沒有)時間7年前 (2017/08/10 02:56), 編輯資訊
內容預覽:
這個伏筆在第63話就出現了。. 總統札克雷在對貴族做S的行為時,貴族對他說:. 「你跟我們這些貴族不同,你的體內流的是奴隸之血。」. 第65話割喉者凱尼的爺爺說:「不受巨人力量影響的有地位,只有兩個家族. 不聽話寧可拋棄地位與王政作對。」不聽話的就是東洋人和阿卡曼。其他. 不受王之力影響的就有地位。
(還有42個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者maji1000pa (Nil)時間7年前 (2017/08/11 01:11), 編輯資訊
內容預覽:
覺得這段推論不合理,. 非王族血統奪巨人之力也不能發揮作用,不能洗腦維持勢力,. 何況外人並沒有製造變成巨人之液體的能力,. 所以我認為王並不會因原文所述理由而只用外族人。. 王絕對不是怕尤彌爾子民,是連分他們權力都不需要,. 始祖之力就可以完全掌控它們。. 那些不能洗腦的民族為了讓他們閉嘴聽話,只
(還有248個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁