討論串[討論] 大家說說自己的學習吧
共 22 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者deangeli (傾聽世間一切聲音)時間18年前 (2006/01/01 22:55), 編輯資訊
內容預覽:
新年來個小討論吧. 不一定要按照選項填沒有關係 請按R(REPOST)回覆. A. 和義大利文的關係. (母語、本科生、工作需求、學習需求、個人興趣...). B. 接觸義大利文的時間或文法學習程度. (初學、初級、中級、進階、專業...). C. 覺得自己擅長的能力或是比較可以掌握的地方. D.
(還有9個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者likejoe (很想很想見你)時間18年前 (2006/01/02 21:25), 編輯資訊
內容預覽:
莫名的進了義大利文系. 莫名的愛上義大利文. 莫名的贏得獎學金到義大利遊學2個月. 下決心畢業後要回義大利. 唸到大三 不知道程度在哪= =+. 至少中級以上或是進階吧...... lo spero 流利的對話...文法好的缺點就是 說什麼都會不自覺想一遍. 其次 我還學不會完美的打舌= =+ 一天

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者buongiorno (狗狗giro一下XD)時間18年前 (2006/01/03 21:17), 編輯資訊
內容預覽:
恩 因為小時候就蠻喜歡聽古典樂 歌劇之類的. 不過除了了解歌劇的內容由來作曲家之外 但是聽不懂在唱什麼. 上了大學之後 外文系剛好有開一門義大利文課. 我是管院的 我外文系的朋友就邀我一起修這門課. 基本上 只有到初學的階段 XD. 課程是開義大利文(一)一學年的. 當初我有請求校方是否能開義大利文
(還有336個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者auguri (咕哩)時間18年前 (2006/01/03 22:20), 編輯資訊
內容預覽:
這一欄真希望可以填上"母語"啊~. 我是個人興趣。. 個人工作與義大利完全扯不上關係. 倒是蠻喜歡電影的。. 連續學了2年左右 文法應該是學到中級吧. 不過還是很容易弄錯(淚). 這個好難回答~ 應該是理解文章的能力吧. 1. 母音後面接著兩個r的超級捲舌音 ex. arriverderci. 2.
(還有55個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者leop (上課真快樂)時間18年前 (2006/01/03 22:53), 編輯資訊
內容預覽:
完全是因為...先修了一年的德文,那個老師點燃我對外語的興趣,. 加上不務正業,愛到處亂聽課..然後陰錯陽差,遇到Antonella...... 覺得這個語言真好聽......很有韻味~. 這個分法..如果是照輔大推廣來分的話...是進階.... 但如果已native speaker來看的話...我
(還有344個字)