[問題] 沒有共同的興趣

看板JD_Lover作者 (NT)時間13年前 (2011/05/26 10:26), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
又走進了JD板~ 可能是第一次談姐弟戀常常卡關ˊˋ 這次 弟弟說 在一起的感覺很好很開心,可是似乎沒有共同事情可以做耶 其實我們都沒什麼錢和時間,所以我們每次都是待在家裡而已 出去玩他不太喜歡,所以大多都是在家玩電腦、看電視 用另外一種方式說:是沒有共同的興趣吧 以至於找不到一個互動 昨天晚上想了很久 似乎我們兩個除了默契極佳之外,沒什麼共同的興趣 他喜歡看小說、玩電腦(不過都是電玩系列的) 姐姐我真的沒興趣阿T口T 去買東西或者出門他都是說隨便都好 除了兩個人興趣上的差異 又有了金錢時間的限制 實在不知道去哪找共同的興趣共同可以做的事情 (以前都是和同年齡的交往,所以第一次遇上對方提出這種問題) 想請問板上的大家 和JJDD相處時都是如何從原本懸殊陌生的兩人 發展到走進同個生活圈圈的好情人呢 或者請給我一點建議 謝謝大家了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.240.116.50

05/26 11:33, , 1F
沒有路就開一條路出來 沒共同興趣就培養一下 興趣是可培養的

05/26 15:12, , 2F
運動不錯 游泳之類的

05/26 19:43, , 3F
要自己願意改變,不然說太多都是沒有用的

05/26 21:24, , 4F
同三樓,我比較愛她,所以我以前都抱著她看電視