討論串[心得] 紀同學請看
共 37 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者aaaabb (開心的基隆之旅^Q^)時間21年前 (2003/05/12 01:26), 編輯資訊
內容預覽:
我又沒說放棄硬體. 我在廣達軟硬體都有做阿. 只是偏軟體. 了嗎. 錢夠用就好了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.115.232.209.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者aaaabb (開心的基隆之旅^Q^)時間21年前 (2003/05/12 01:27), 編輯資訊
內容預覽:
沒這麼貴啦 c180的 才150萬左右. 代一下款就有了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.115.232.209.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者GLLcircle (莫愁前路無知己)時間21年前 (2003/05/12 18:26), 編輯資訊
內容預覽:
是韌體嗎?. 想買BENZ的人要多少才會夠用?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.116.164.8.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者GLLcircle (莫愁前路無知己)時間21年前 (2003/05/12 18:27), 編輯資訊
內容預覽:
他現在是31歲嗎?. 可是他失去什麼?. 就好像我每次看PAPER 人家都說他的研究增進了哪幾方面的效能. 但是我一定會想 他失去了另外哪些效能. 很多東西都是TRADE OFF. 整碗都給他捧去 天底下這樣的事很少吧. 可以說清楚一點嗎 硬體的哪方面. 台灣有80%都在搞硬體. --. 發信站

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者RealJustice (A 豬你去死)時間21年前 (2003/05/12 19:30), 編輯資訊
內容預覽:
我再補充幾句. 他大學是交大電工 研究所交大資工. 剛好遇到第一批國防役 前半年 在工研院 到處受訓 月領兩萬. 後來換到某家IC公司 領高薪被操 現在升上來了則是操人家.....XD. 婚姻美滿 小孩兩歲了 父母身體健康. 現在還回來讀博士. 真的整碗都給他捧去了.. 真的要說失去了什麼東西...
(還有277個字)