[閒聊] 西門武昌簽唱

看板JJ作者 (迷你筆)時間17年前 (2007/07/08 02:56), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
嗯今天本來有跟版友約, 可是我眼殘抄錯電話號碼....... 對不起>"< 這是我第一次參加簽唱會, 感覺很鮮xD 認識了一群JJ迷很開心* 拿到油切的時候超訝異的,就沒想到有那麼棒=) 但後來隊伍整個亂掉,大家都亂衝亂塞亂擠,感覺就很差@@ 很多人根本到很晚才來,都擠在我前面,然後工作人員也沒管, 沒發號碼牌... 而且重新排隊之後插隊都插得很誇張,根本是大喇喇就塞進去!!!!! 這是今天最失望的地方@@.. JJ來的時候,那台法拉利... 帥斃了!!!! 法拉利一走,我們也跟著衝進去,就擠到算還ok的地方啦... 每個人都粘在一起,汗水貼汗水XD JJ本人真的好可愛!!!! 唱歌的時候就一直看到他的酒窩XD 飆高音脖子會整個紅掉,手還會冒青筋 o_______o 後來我去排簽名時,我朋友因為沒有買這張,所以到台前幫我照JJ, 哈哈我想問一下大家有沒有看到她XD 很顯眼站在最上面,一隻腳還跨在台上, 她說JJ有對她笑,然後擺POSE給她照,但她手晃... 輪到我的時候好開心^^ 他有跟我說哈囉,然後簽名畫愛心,然後微笑握手, 真的很親切=) 但我緊張到忘記請他幫我寫名字XD 後面幾個人都有請他寫... JJ真的超棒的,很親切,而且會叫大家小心別中暑之類的>//////< 有錄一些影,明天傳了在放上來,以下照片 http://www.wretch.cc/album/album.php?id=you1815&book=10 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.174.166.22

07/08 10:09, , 1F
感謝原po分享照片~^^ BTW,JJ簽名的地方就是專輯正面呀XD

07/09 14:08, , 2F
你的朋友好妙喔 呵呵呵 但是我沒有注意到 人好多