看板 [ JJBSC ]
討論串[閒聊] 天ㄉ烏來行
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chun1006 (我是另類仙女姊姊)時間21年前 (2003/02/05 21:52), 編輯資訊
內容預覽:
今天好多人去喔..... 讓我們來數數吧:..... 緯政.bogi.濠先.猿人.達中.建元.群傑.超人.超人ㄉ同學.. 盛祥.璽文.琳雅.俊賢.小黃.小朱.詠馨.侑君.呆呆.凱創.翌誠.冠秀... 我ㄉ小小腦袋能記ㄉ就醬囉... 如果有遺漏不要打我阿...我盡力啦..就請大家補強吧... 今天不錯
(還有268個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者husian (我要自摸啦!)時間21年前 (2003/02/05 22:07), 編輯資訊
內容預覽:
想像ㄉ出來. 這應該習慣ㄌ吧!. 我睡過頭ㄌ 所以阿 沒機會參與. 下次有機會一定要爬起來. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.230.244.80.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dark118 (綠茶之女)時間21年前 (2003/02/05 22:52), 編輯資訊
內容預覽:
今天真的是挺好玩.好久沒狂笑嚕````. 我今年ㄉ新年.過ㄉ很鬱悶.因為有些事情. 所以我這次新年好像還瘦ㄌ...... 空氣好好喔`而且路過ㄉ地方.很像仙女洗澡ㄉ. .而且還要把仙女ㄉ衣服偷走ㄉ地方.. 還有那ㄍ瀑布.群傑學長應該要去拍一張. 盤坐在石頭上ㄉ照片.真可惜!!!. 他才剛去蒙古受到洗
(還有64個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者atmobogi (悲歡起落人靜默)時間21年前 (2003/02/05 22:55), 編輯資訊
內容預覽:
嗯~~. 寫的好...推..推. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.230.90.66.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jamesdcsob (.....)時間21年前 (2003/02/05 23:02), 編輯資訊
內容預覽:
不錯歐...今天笑話收穫特別豐富.... 俊賢的后翌射箭訓練班. 肉君精銳戰象大舉進攻內洞傳奇. 猿人夢想的野猴溫泉館. 小朱的報數(抱樹). 黑面琵鷺近距離接觸. 許許多多的笑料..都為這次的行程增添不少色彩... 尤其是久未露面的小建建同學也一同前來... 更讓我感到無比的歡欣... 下次有機會
首頁
上一頁
下一頁
尾頁