其實我還滿喜歡第六部的!會踏入jojo的世界正是因為這一部

看板JOJO作者 (左岸太平洋)時間18年前 (2005/12/02 23:18), 編輯推噓13(1417)
留言22則, 13人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《chance (邪魔外道)》之銘言: : ※ 引述《xihong (左岸太平洋)》之銘言: : : 沒想到第二集這麼快就出了!! : : 下午去漫畫出租店無意中發現的 : : 只是看完後.....我有個很大的疑問 : : 就是傑洛‧齊貝林居然只花了十八分鐘再多一點點就橫越了整個美洲大陸??? : : 不知道我是看錯了?! : : 整個美國大陸足足有六千公里耶? 我的媽呀 : : 騎馬有這麼快嗎???太誇張了吧??還是說漫畫都是不合理的世界?@@ : : 哪位看官能幫我解惑呢?? : : 另外這一集好像有瞄到一個有疑似替身能力的角色? : : 害我還興奮了一下 以為替身又要重出江湖了 = = : : 就是那個『超幸運』的黑人騎手(名字我忘了) : : 雖然荒木大大希望讀者把第七部當成是冒險野郎的平行世界來看待 : : 可是....看完之後我並沒有熱血沸騰的感覺 Orz........... : : ㄜ....還是前幾部比較好看..........以上純屬我個人觀感 : SBR超好看 : 個人覺得最爛的一部是第六部 : 不曉得是翻譯的關係還是怎麼樣 : 每個人都出口成章 不入虎穴焉得虎子之類的洨 尤其是徐倫 : 聽了有夠不爽的 : 而且人物到最後不夠鮮明 連阿那蘇什麼都變的很鳥 : 唯一最棒的只有天氣預報 : 小弟弟去吃大便啦 只會在那邊姐姐姐姐超噁心 : 一開始蠻不錯的 第四即開始就完全鳥掉 : 個人評價 3>4=SBR>5>>>>6 是唷 真的是每個人的看法都不一樣 我會踏入冒險野郎的世界 正是因為徐倫耶(它是第一部以女性為主角的熱血鬥智格鬥漫畫吧?) 雖然我第一次看到荒木的畫風超不習慣的 人物站姿詭異到極點~~~~長相又超像黑人的~~~(其實想說真的很醜....囧) 人物衣服的品味更著實讓我這種偏好華麗風格的漫迷超不能適應的 因為我本來是喜歡天使禁獵區、幸運女神、草莓百分百、或夢幻天 女這種比較少女式的畫家 所以JOJO 的女性讀者似乎不多? 我身邊的人都不喜歡看 囧 每次想推銷給她們看的時候 我的朋友反應往往是...........這個漫畫人物畫的好醜喔!囧rz 然後就推開了......=.= 不過荒木的編劇功力超不賴的!! 物理的原理被他運用的頭頭是道的 替身美學更是吸引我到不行的地步 雖然第六部的替身有些很難懂......... 而且劇情很沉重 但我超喜歡的 因為以一個男性作者觀點可以將女性心理詮釋的這麼好 應該不多吧? 哈......... 這位版友........我無意要戰! 但我超喜歡徐倫的(可能因為我是女生吧) 雖然她強悍過頭了點(但人的成長是有無限可能性的吧) 可能是我太懷念美少女戰士了吧(徐倫的髮型有點小像月野兔(月光仙子)的包包頭啊) 這點.......荒木該不會是抄襲武內直子的吧? XD 似乎有點扯離主題了....那就到此為此啦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.102.63

12/02 23:38, , 1F
推 我也覺得不錯

12/02 23:43, , 2F
我覺得jojo裡面常常角色都會擺出很特別的pose阿

12/02 23:44, , 3F
可是我非常喜歡裡面很多服裝的造型

12/02 23:45, , 4F
只要服裝特別的都是重要角色 其他普通服裝的全是路人

12/02 23:46, , 5F
但是想到路人的話 其實jojo的世界裡面 路人可是常常

12/02 23:46, , 6F
扮演著非常重要的角色 不然很多角色都被掛掉了

12/02 23:54, , 7F
其實jojo服裝是很有風味的喔..

12/02 23:59, , 8F
之前uniqlo辦服裝設計賽 有找荒木飛呂彥當評審噢

12/03 01:27, , 9F
那我會去買jojo是因為這個版,這理由會不會很帥

12/03 01:30, , 10F
我是女的, 我認識喜歡JOJO的人有90%是女的

12/03 02:03, , 11F

12/03 02:55, , 12F
ID好像不一樣吧?

12/03 08:32, , 13F
真的也 等一下推回來 弄錯了真害羞...

12/03 20:24, , 14F

12/03 20:28, , 15F
我是女的....畫風很棒阿,比幸運女神好太多了吧

12/03 23:19, , 16F
其實荒木曾說過他不擅長畫女生,他的女性角色確實畫得

12/03 23:22, , 17F
有點醜,但是角色的服裝可是畫得超有特色的,不論男女

12/11 14:19, , 18F
有傳言荒木是學服裝設計出身,如果是真的,愛讓人物擺post是

12/11 14:20, , 19F
職業病

12/24 00:31, , 20F
哈 我和朋友(皆女)都愛看1-5部 我也愛唯美派畫風 但我覺

12/24 00:35, , 21F
的JOJO人物畫的很好阿 比例漂亮 特別是肌肉線條:)

06/10 08:51, , 22F
真的有特色,每個角色好像都有設計師量身打造,不會撞衫~