Re: [問題] 你們最喜歡JOJO裡的那一句話!!@@

看板JOJO作者 (我愛ZZ)時間16年前 (2008/01/04 19:14), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串15/57 (看更多)
鬥魂駭客在靈魂脫離阿納蘇的肉體之後 對徐倫說的話 鬥:「老子最害怕的,就是還來不及跟朋友說句「再見」就嗝屁了。 還好…能在最後的最後… 跟妳道別,真是幸福。」 鬥:「再見了……徐倫。 我要離開這裡了…鬥魂駭客就要消失了。」 徐:「胡…胡說八道!不會有這種事的!」 鬥:「徐倫,妳仔細看著我。這就是我的"靈魂",我的"智能"…」 徐:「不要!妳不要這麼說!我這就去跟神父搶回"鬥魂駭客"的DISC! 那麼一來,妳就能復活了!」 鬥:「那也一定是另一個鬥魂駭客,而不是跟妳同甘共苦過的我。 ............    不是正在跟妳道別的這個我。    ............    徐倫…能在臨終前跟妳道別真好。我很滿足了…我覺得這樣挺好。」                   ..... 四處張望的徐倫在高及腰際的草叢低喃”F.F……” 草叢裡天氣預報的對講機傳來:"快回答,F.F我失去妳的音訊了……              F.F!妳到底在那裡啊?!……" -- 雖然第六部有些卡卡的 但是某些場景的描寫真的到了超凡入聖的地步啊!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.220.70

01/04 21:42, , 1F
哭哭

01/05 00:47, , 2F
這一段鋪陳的很好 ^^

01/05 04:02, , 3F
這段真的很感人...

01/06 14:15, , 4F
Q Q

03/04 11:31, , 5F
最難過的是最後大團圓時,沒有FF在裡面…>"<