討論串[請益] 坐電車的規定
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(15推 0噓 55→)留言70則,0人參與, 最新作者sakiyuki (無力)時間15年前 (2009/02/11 16:28), 編輯資訊
內容預覽:
在台灣搭捷運很少遇到什麼意外. 我了解每個地方都有不同的規定. 說不定台灣也一樣只是我不知道 但我當場很氣憤 到現在還是orzzz. 就是例如在台灣捷運同站好像不能進了又出 這樣要付最低的運費?. 我碰到的事情是 我從b點要去c點 但我的學生定期是從a點到b點. 雖然c點沒在我的定期範圍裡 但我想只
(還有675個字)

推噓0(1推 1噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者sakiyuki (無力)時間15年前 (2009/02/11 23:07), 編輯資訊
內容預覽:
今天有機會問了幾位日本朋友. 讓我本來氣不過的心情稍為寬心了一點. 有的說法是 有些線會有站內時間限制. JR好像沒有 但基本上跟站員講一下都會給過. 我朋友也有過這種情況 但隨便說搞錯了 站員也不強求就說OK讓他過. 說我太誠實講出來了. 有的是說 其實我根本沒出站應該不能跟我收錢的. 站員看我學
(還有309個字)

推噓4(4推 0噓 8→)留言12則,0人參與, 最新作者iqeyuuri (LT全力應援中)時間15年前 (2009/02/11 23:23), 編輯資訊
內容預覽:
同站進出要不要收錢好像是看各公司. 我有一次在三田線剛進去就忘了東西放學校又跑出去拿. 結果刷不出去.... 因為前後不到一分鐘站員直接放我走. JR、みなとみらい、東横線印象中都是可以直接刷出. 可是要同一個出口. 不同的話有的會被攔下.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者eljoven (ham)時間15年前 (2009/02/12 00:56), 編輯資訊
內容預覽:
回一下原po的文章. 首先我真的不知道這個有什麼好氣的. 補個錢,每個國家有每個國家的制度、文化. 來了,就是要遵守. 再來,我看不出來為什麼不一開始就刷磁氣的定期票?. 既然你已經打定要補票,刷磁氣定期就不能去精算機補了嗎?. 我沒有試過,我不知道,但是我相信應該不會有這麼白癡的系統設計. 我自己
(還有45個字)

推噓-1(2推 3噓 20→)留言25則,0人參與, 最新作者sakiyuki (無力)時間15年前 (2009/02/12 01:03), 編輯資訊
內容預覽:
我就是怕是我自己的觀念錯誤 所以在發生事情之後有想過. 會不會是我自己這樣認為 其實根本不對. 只是在經過跟好幾位朋友確認 包括日本人 之後才發現. 我的確有點衰到 這兩行看不太懂orzzz. 是我寫的文章不清楚嗎?orzzzzzz 怎麼完全顛倒. 我一開始就用磁氣定期刷進去啊 我打定補票是因為我從
首頁
上一頁
下一頁
尾頁