[新聞] 次長課長井上被甩  近藤否認與藤森談戀愛

看板JP_Entertain作者時間16年前 (2007/11/09 19:34), 編輯推噓6(602)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
詳細新聞請見 1.http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20071105-00000018-dal-ent 井上被甩 *由於我的電腦沒辦法複製日文,所以請大家忍耐一下看我的破翻譯,板上有日文魔人  版友,如有誤譯請指正,QQQ (禮拜二的新聞了) 山本梓 從次長課長井上換車(這詞用得很妙) 藝人山本梓(26),與搞笑藝人次長課長的井上聰(31)分手,和有名的造型師望月唯(38) 交往,在6日出刊的”女性自身”雜誌中報導出來。採訪人員拍到望月從山本梓的公寓 出來。 而山本所屬的事務所說”望月只是一位男性友人。而她現在也沒有所謂的男朋友了,所以 會有男性友人去拜訪也是有可能的事情。”事務所對於周刊的報導採否認的態度。山本 在10月某場合也表示”現在沒有(男友)” 而望月則是在自己所開的RICO造型設計店擔任造型總監.而許多寫真集或CD封面多出於他之 手,像是SMAP跟宇多田等藝人。 2.http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20071109-00000950-san-ent 近藤否認 "我跟慎吾沒有談戀愛" 近藤戀愛感情否定! 搞笑藝人近藤春菜(24),關於同事務所的後輩藤森慎吾(24)的個人部落格寫出"六本木之約 "事件,在自己的部落格也寫出"我跟藤森沒有談戀愛喔"的完全否定此件戀愛感情事件。 近藤在自己的部落格寫到"由於被誤會了,我必須出來澄清一下,我跟慎吾並沒有談戀愛喔 "。只是單純的前輩跟後輩的出遊而已。 5日的藤森個人部落格裡,寫到在六本木看了最近的話題電影" KUROOSU ZERO"還有去了居 酒屋吃了東西發生的事情。而藤森寫了"歡樂的春菜,我也跟著開心了起來","不管是電 視上的春菜還是平常的春菜我都喜歡"等告白性的句子。 關於這整件事情的經過,近藤在部落格還寫到"那個,藤森對我抱有這樣的感覺我不知道欸 " 以上 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 138.243.162.162

11/09 19:38, , 1F
近藤否認:那個人是角野卓造 不是我呀 XD

11/09 19:46, , 2F
終於有人熬不住了! 山本梓換乘望月的消息幾天前就看到

11/09 19:48, , 3F
但是轉念,留給其他人做吧! 果然版主熬不住了!!

11/09 21:52, , 4F
樓上用「換乘」二字感覺很色...是我多心了嗎 XD

11/09 23:29, , 5F
日文原文就是 "山本梓 次長課長井上から乘り換え"

11/10 15:40, , 6F
近藤否認:跟藤森談戀愛的是大雄!

11/10 16:01, , 7F
望月唯喔...每次看男性雜誌看到他都覺得這人長得很憨厚

11/10 16:02, , 8F
沒想到也是狠角色(筆記)