討論串[日本] 香川照之的昆蟲節目
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓23(23推 0噓 14→)留言37則,0人參與, 最新作者HGJman (來自虛無飄渺)時間7年前 (2016/10/20 16:36), 編輯資訊
內容預覽:
光看裝扮我就快笑死了......XD. 沒想到香川大叔這麼喜歡昆蟲,跟田中喜歡動物一樣的道理,. 熱愛自然界的事物,好感度爆表!. 生肉,但很好懂. http://www.bilibili.com/video/av6622190/. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 12

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者nanpyn時間6年前 (2017/08/29 02:01), 6年前編輯資訊
內容預覽:
大家可先瞭解本節目誕生的來龍去脈,會更歡樂喔~. 【前情提要】TBS 櫻井・有吉THE夜会. 20160414(首播當時發生地震而未播完全集). 香川照之講授螳螂習性。. 20161020. 掲示板のその後を調査:. 香川照之 夜会で熱望した夢 実現!. 香川照之 大好きな昆虫の番組がNHKで放送!
(還有341個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者nanpyn時間6年前 (2017/11/28 23:27), 6年前編輯資訊
內容預覽:
引述《HGJman (來自虛無飄渺)》之銘言:. 這個特別節目已播到第四回啦!XD. (若更新會repost更新內容並刪除舊文). 2017年12月31日09:00~11:00(中原時間08:00~10:00)會一次播出四集喔~. 【前情提要】TBS 櫻井・有吉THE夜会. 大家可先瞭解本節目誕
(還有595個字)

推噓4(4推 0噓 9→)留言13則,0人參與, 最新作者nanpyn時間6年前 (2018/01/15 21:27), 6年前編輯資訊
內容預覽:
引述《HGJman (來自虛無飄渺)》之銘言:. 這個系列節目已播到第五回啦!XD. (若更新會repost更新內容並刪除舊文). 【前情提要】TBS 櫻井・有吉THE夜会. 大家可先瞭解本節目誕生的來龍去脈,會更歡樂喔~. 20160414(首播當時發生地震而未播完全集). 香川照之講授螳螂習
(還有948個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 6年前最新作者nanpyn (Apple)時間6年前 (2018/05/26 13:50), 6年前編輯資訊
內容預覽:
引述《HGJman (來自虛無飄渺)》之銘言:. 這個系列節目已播到第六回啦!XD. (若更新會repost更新內容並刪除舊文). 【前情提要】TBS 櫻井・有吉THE夜会. 大家可先瞭解本節目誕生的來龍去脈,會更歡樂喔~. 20160414(首播當時發生地震而未播完全集). 香川照之講授螳螂習
(還有1001個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁