[分享][ GOT7 ] 140806 COLOR 8月號 2014

看板JYPnation作者 (Eunice舞)時間10年前 (2014/08/06 13:45), 編輯推噓8(8014)
留言22則, 7人參與, 最新討論串1/1
買華流(固定的習慣)的時候 偶然看到COLOR想說來看看有誰好了 結果在下面發現了小小的"GOT7"!!!!! 二話不說馬上入手 只有少少又不滿A4的兩面..... 照片還是環球提供的專輯宣傳照 不過還是有訪問拉 少少的五個問題 就打出來給大家看看吧 收藏的話是不推薦拉 除非還有喜歡其他家藝人 當然有閒錢的大大們可以買一下寄回函請小編們多給GOT7一些版面啊>_< 廢話太多進入正題: P.1 標題:快節奏的R&B風格 GOT7符合年紀的可愛模樣 推出第二張迷你專輯《GOT 》(雜誌上這邊居然就這樣空著...不知道符號打不出來還 是怎樣 GOT LOVE啊!!!!!)的GOT7,專輯主打歌<A>是J.Y.Park親自作詞作曲,說的是 明明知道對方喜歡自己,可對方卻故意隱藏,這時用韓語表達是<欸~>,恰巧與英語 字母<A>發音相同,用R&B和聲加入hip-hop,營造出快節奏R&B風格,一聽就能朗朗 上口。 ------------------------------------------------------------------------------ P.2 Q:請跟大家自我介紹。 JB:大家好,我是GOT7的隊長,同時也是在團體中擔任又酷又帥的部分。(大家可能在 《當男人戀愛時》劇中有看到他,飾演女主角美恩的弟弟,簡直就是在演他本人 !) JB啊~你的高冷形象已經蕩然無存了啊~ Jr.:我是在GOT7中擔任母親般的溫柔與和善部分的Jr.(同樣也在《當男人戀愛時》劇 裡演出JB好朋友。) Jackson:我是狂野又性感的代表。 翻中文哪招~我要wild&sexy!! Mark:我是翻滾的GOT7,擔任武術代表。 應該是飛來飛去的Mark擔任MAT代表吧~ 有謙:我是不像老么的老么,擔任純真代表。 不像忙內的忙內,一半的純情結晶體XD BamBam:我是最可愛的團員。 榮宰:我是擔任主音的榮宰。 powerful主唱吧XDD -------------------------------------------------------------------------- Q:團體中將近一半是外國人,學習韓文有什麼問題嗎? BamBam:啊!很多音我發不出來啊! Mark:對呀!韓文真的很難啊! Bam啊~從I GOT7裡就看的出來啊XD 這次換我們嘉爾被馬掉了..... -------------------------------------------------------------------------- Q:那隊長會幫助你們嗎? Jr.:拜託!他動不動就發火。 JB:其實我承認我真的很沒耐心,因為這樣,所以考試成績很差,就想「那開始學跳舞 吧」,才會開始跳舞。我很容易被人一句話就激到吵架,進了經紀公司,在前輩 教導下,才養成忍耐的精神。 珍榮啊~這樣掀哥哥的底是對的嗎XD JB啊你已經進步超多了啊!雖然偶爾還是會露出 極端本性XDD -------------------------------------------------------------------------- Q:這次專輯中,JB還創作了一首歌? JB:我寫了<Bad Behaviour>這首歌,希望大家會喜歡。 小編啊~應該是Behavior吧..... -------------------------------------------------------------------------- Q:這次主打歌<A>大家都走可愛路線耶! JB:對啊!剛開始還不確定可不可以扮出可愛的樣子,錄音練唱幾次之後,我們就抓到 跟自己年齡相符的可愛了。希望讓大家看到,我們不只有帥氣的一面,也有可愛的 一面。 JB啊~我毫不懷疑你已經抓到了XD 以上,戲分真的太少了拉~~~~~~ 拜託給我個GOT7封面吧~切拜~~~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.135.103.238 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/JYPnation/M.1407303909.A.B4A.html

08/06 13:49, , 1F
這~~跟Mark一樣少話的訪問內容=.=

08/06 13:49, , 2F
對啊!!!完全被騙了啊嗚嗚嗚

08/06 13:50, , 3F
相較之下fans誌好像有誠意一點XD~感謝分享

08/06 13:50, , 4F
比較有新意的就是第三個問題吧 但這回答實在是.....

08/06 13:54, , 5F
誠摯覺得K大更適合去colour 當小編 ><

08/06 13:55, , 6F
是阿,上色的注解簡直畫龍點睛阿XD

08/06 13:56, , 7F
對了 behavious 是英紐澳用法

08/06 13:57, , 8F
r

08/06 14:08, , 9F
看介紹腦中似乎都聽得到他們說話的聲音 這小編全部翻中文

08/06 14:17, , 10F
Jr.的吐槽真是有夠精準!翻滾的Mark是什麼,翻滾吧!阿信

08/06 14:17, , 11F
第二集嗎?

08/06 14:19, , 12F
one大 原來我誤會小編了 我是學美式英文出生的啦哈哈哈

08/06 14:20, , 13F
我當編輯一定出GOT7特輯啊!!!再來是JYPnation特輯XD

08/06 14:21, , 14F
kelly大是Mark style英文~~榮宰是木浦式英文XD

08/06 14:22, , 15F
y大對啊!都看到爛了XD a大看到翻滾吧!阿信完全笑噴XDD

08/06 14:22, , 16F
哈哈 我上次也被騙過 之前有一期也有GOT7 內容超虛的

08/06 14:23, , 17F
Mark style英文-//- 真害羞哈哈 推木浦英文!英文擔當XD

08/06 14:23, , 18F
那至少表示之前已經有關注到GOT7了......嗚嗚

08/06 15:00, , 19F
還是希望台灣雜誌社用心點啊~~都覺得自己可以去當小編了

08/06 19:59, , 20F
不過也沒辦法 COLOR的走向就是每期都幾十位藝人...

08/06 20:00, , 21F
希望趕快有家族飯進去當編輯啊XDD JYP家才能多些版面~~

08/10 11:54, , 22F
豬尼爾哈哈哈哈