[徵文][ JYPE ] 因為Mr.chu 而入GOT7坑

看板JYPnation作者 (丁丁)時間8年前 (2016/07/14 17:20), 8年前編輯推噓17(1702)
留言19則, 15人參與, 最新討論串1/1
先附上入坑連結https://www.youtube.com/watch?v=1hgcT89OMtE
我一直覺得我能入坑GOT7是一件滿神奇的事 原本我對韓樂不怎麼關心 就只是稍微聽過幾首有名的歌 也只知道SJ.SNSD.WG.2PM 那些阿公阿罵也知道的團體 韓劇也沒在看 因為我有一陣子覺得韓文很難聽XD 直到某天在看某個遊戲實況時 聽到一首歌覺得好聽 特地問了實況主才知道是 Apink 的 Mr.chu 上了Youtube看了下MV 我覺得緣分很神奇XD 剛好旁邊有GOT7的Mr.chu就點開來看 我的入坑之旅就是從這開始 影片裡最吸引我的是Jackson 明明就只有一句歌詞 就被他圈到 那時的Jackson比現在稍微肉一點 我覺得很可愛 現在有點太瘦了XD 於是我就開始查詢有關 Jackson 的一切 (聽起來好像變態 那個時候對其他團員還沒甚麼特別感覺 所以我最先開始看的是 Roommate S2 超喜歡齡智跟 Jackson 的互動 http://imgur.com/V881r2Y
可惜 Kara 現在也解散了 再來就是玩偶騎士 跟 Real Got7 看完那些之後 我才發現我陷的不是 Jackson 坑是 GOT7坑 飯上他們是去年5月的事 我後來才發現他們去年1月有來過 只恨沒早點認識他們QQ 認識他們之後 我也開始追了許多的韓綜 韓劇 還去學了一點韓文 讓我的人生多了一些不一樣的色彩 很開心能在那天點開那個實況主的影片 才有接下來的一連串 雖然最近可能會是比較辛苦了時刻 希望他們能順利走過 然後 入坑之後我最愛的是朴珍榮 XDD http://imgur.com/H40qj4L
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.192.4.53 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/JYPnation/M.1468488044.A.6CA.html

07/14 17:39, , 1F
推推推 Mr.chu也是我入坑的關鍵XDD

07/14 17:48, , 2F
推Mr.Chu 超級可愛~ 我當初每天都一定要看一次XDD

07/14 17:51, , 3F
簡單帶過本命是誰XDDDDDDDD

07/14 18:04, , 4F
GOT7怎麼這麼可愛啊~

07/14 18:19, , 5F
推 Mr. Chu真的超級可愛!!!!! 會默默幫它刷觀看數XD

07/14 18:24, , 6F
推推 我也是Mr.Chu

07/14 19:57, , 7F
相見恨晚,還好因為好奇先去看了fm, 後來才喜歡Mark

07/14 19:57, , 8F
推 這篇太簡潔有力了!!!
哈哈哈 太簡潔了嗎XD 我很容易詞窮 只好再簡單帶過一下 喜歡珍榮是因為我覺得他是一個非常溫暖的人

07/14 20:35, , 9F
我也是聽太多遍 結果現在聽到原唱版本都覺得休誇怪怪XD

07/14 20:56, , 10F
推!!! 這時候看 Mr Chu 真的心情會變好啊!!

07/14 21:49, , 11F
雖然簡潔有力,但該有的重點都具備了啊~

07/14 21:59, , 12F
我是看了DH2~跌入珍榮坑XDDDD

07/15 00:42, , 13F
推Mr. Chu超可愛 當時每天都一定要看一遍

07/15 00:54, , 14F
我也是被Mr.chu圈到~~現在還會無限循環珍榮那兩句XD

07/15 00:55, , 15F
珍榮聲音超溫柔舒服完全我的菜(妳誰XD)

07/15 01:12, , 16F
我是很喜歡apink,當時還沒入GOT7坑,只簡單看過GOT7版,

07/15 01:12, , 17F
入坑後再看到,覺得也太可愛!!

07/15 01:39, , 18F
我跟樓上一樣耶!因為喜歡Apink才好奇點了Got7版的XD
原來大家愛Mr.chu 希望他們能再來個小清新舞台 覺得他們最近有點重鹹XD

07/15 03:06, , 19F
你是說貝貝和小女友太重鹹嗎XD還是很可愛XDDD
還有過度使用他們的骨盆XD ※ 編輯: walterDing (123.192.4.53), 07/15/2016 03:23:41