討論串喔...這裡有高三社a班的嗎
共 23 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sakurairo (我想相信你。)時間21年前 (2003/02/13 00:22), 編輯資訊
內容預覽:
引述《coolyeah (我要加油:))》之銘言:. 我也是去年社a的喔. 我超喜歡我們的班導. 伯凱 玉倫 雅嵐 謝老師. 都超nice的...:). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.216.111.246.

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者hahawen (哈哈哈)時間21年前 (2003/02/21 22:45), 編輯資訊
內容預覽:
耶.....就是現在大一的這屆...... 王媽和小哲帶的....... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 218.167.0.3.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ENNICOLA (天氣冷)時間21年前 (2003/02/22 21:04), 編輯資訊
內容預覽:
~~~~~~~~~. 雅嵐老師. 別忘了還有郁倫老師. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.224.123.225.

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者magicying (魔力小巫)時間21年前 (2003/03/30 18:11), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈 我今年大一 所以我是去年社a班的. 我現在還保存著 導師送的生日小卡喔. 還記得李傑老師....吉他秀 a級笑話 還有mc hotdog的表演秀. 還有柏凱常被說是阿拉丁神燈的精靈勒......^^. 今天真是驚訝 居然有李傑的版..........文成美好的回憶^^. --. 發信站:

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者CloudMars (元智新鮮人)時間21年前 (2003/04/28 00:08), 編輯資訊
內容預覽:
哇!好高興竟然發現這個版^^. 我去年也是本部的社A. 現在在元智唸書. 好懷念李傑老師喔. 記得他最常講的話:. 天氣變冷 小心感冒喔. 感冒的話 女朋友會傳給男朋友 男朋友會傳給其他的女朋友. 唸書很辛苦 老師來幫你們加持一下. 嗚~~~(還有配上動作!). 好久沒看到他了 不知道他頭髮有沒有變