討論串普天同慶~~李傑老師生日快樂!!!
共 31 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shoeijinq (Fancy)時間20年前 (2004/11/03 00:41), 編輯資訊
內容預覽:
以前自甲夥伴們快來呀~~~支持傑哥. 人氣不能輸給社會組~~~. 不管是男的、活的~~還是女的、活的. 大家都來簽到吧~~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.115.213.9.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yasushou (再來穩一個吧...)時間20年前 (2004/11/03 00:45), 編輯資訊
內容預覽:
生日快樂阿...... 我是新竹區的學生...... (我就是那位前年當過一年板哥的xxx...xddddddddd). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.240.72.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者felix14 (albertx是哪裡人?)時間20年前 (2004/11/03 01:07), 編輯資訊
內容預覽:
我也是新竹的學生,守丞 ~ :D 現在大三囉..... ....好久沒看到老師啊!真是想念...:). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 192.192.90.202.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者goodlimit (流浪 漂泊 夢)時間20年前 (2004/11/03 02:05), 編輯資訊
內容預覽:
哇哇....老師生日快樂捏!!!. 呵呵. --. http://www.wretch.twbbs.org/album/goodlimit. 歡.迎.光.. F.B滴相薄. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.230.193.161.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sleepinlove (cc)時間20年前 (2004/11/03 03:02), 編輯資訊
內容預覽:
ccccccccccc. 我也是新竹的學生唷!!*^^*. 老師生日快樂唷... 很想去台北找老師..可是要期中考哩... 只好乖乖窩在台中@@". --. Wheen I was in Boston~*. http://www.wretch.twbbs.org/album/sleepinlove.