[閒聊] 12/11雪狼湖觀後感

看板Jacky作者 (名偵探Z柯南)時間18年前 (2005/12/11 22:05), 編輯推噓6(600)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
開頭的小朋友之前有人說聽她說話好像再說:『爸爸您給我講講雪老虎的故事好吧?』 結果挺今天聽起來還真的是很像... 還有我忘了是那首歌 學友的音好像有點怪怪的 可能是為了表現哭腔吧 聽起來跟CD不同...其他表現都超讚的 eVonne真的表現的超讚的... 簡直無可挑剔^^(還好【e欣E奕】見面會唱兩首歌沒浪費她太多體力^^) 沒聽到之前板友說聽到喘息的缺點今天好像沒聽到耶^^ 其他的人表現也都超水準的...寧媽的表現果然很好玩(聽cd時就覺得很有趣哩) 陳松伶演的玉鳳真的聽起來好可憐喔! 剛開始有點不習慣因為陳潔儀版聽習慣了:p(誰可告訴我她為什麼沒演了?) 她的表現還是很讚的... 不過~直少後段也太入戲了吧... 在痛恨那首歌之前看到有人他說看起來差點把小雪衣服扯掉的感覺 今天一看真的好擔心衣服會被他扯掉耶...演的太逼真了 美中不足要一直拿望遠鏡才能看到演員表情(我坐黃2e第一排) 真羨慕那些坐前幾排的QQ 真羨慕那些坐前幾排的QQ 另外要小吐一下紅特c跟紅特2c怎麼都沒人呀 空了一大片沒人坐的位置 奇怪之前不是都已經賣掉了都買不到勒... 還有想到再來補上就先降^^ -- MY 網頁 http://home.pchome.com.tw/cool/zzconan MY 無名 http://www.wretch.cc/album/zconan By pentaxの防水相機Optio WP -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.137.73

12/11 22:09, , 1F
我有個朋友去聽說學友這場聲音唱的比較小?昨天的不會啊?

12/11 22:10, , 2F
怎麼這麼快就回來po心得了 @@

12/11 22:12, , 3F
今天4點半就演了喔...:P

12/11 22:13, , 4F
喔...原來是這樣 ^^"

12/11 22:39, , 5F
陳潔儀的合約到今年五月就結束 所以沒唱了

12/11 22:40, , 6F
因為陳潔儀的男友不愛她一直巡迴演出 ?了幸福只好辭演