[心得] 8/21 謝謝學友 讓人生旅程更加了不一樣

看板Jacky作者 (轉動世界)時間13年前 (2011/08/22 23:16), 編輯推噓0(001)
留言1則, 1人參與, 最新討論串1/1
--------------------------------------------------------- 小巨蛋的座位好像小了點, 別人要走過都有點麻煩, 黃2B的位置 13~15其中一排, 希望當時沒擋到坐我後面的女性友迷們@@ --------------------------------------------------------- --------------------------------------------------------- 張學友50歲的演唱會!!! 也是26年來第一次買票的演唱會, 也是第一次在台北小巨蛋看演唱會, 因為學友和其他歌手並不一樣, 將近40首歌~接近3個半小時, 七年三班,從小學開始聽學友的歌到現在, 比起連看4場, 甚至到海外看學友歌演唱會的粉絲來說, 我還差得遠了@@ ---------------------------------------------------------- ---------------------------------------------------------- 3個月前,在全家排了7個半小時!!!! (這是我人生中第一次排隊排那麼久的經驗了) 當時排隊時, 遇到別人媽媽,她說她女兒也在排隊, 她說無法理解我們這些年輕人 到底在搞什麼XD, 還遇到中老年婦女,還嗆我說 為什麼一直霸占全家那台機器, 我都讓她先用了..... 當時旁邊和我一起排隊的學友男歌迷和我 都傻眼 最後受到全家店員 英雄式的歡呼 XDDD 演唱會從排隊買到票就已經開始了!!!!! XD ---------------------------------------------------------- ---------------------------------------------------------- 你是我今生唯一傳奇,這首粵語歌還是我第一次聽到, 有太多的粵語歌都不曾聽過,到了中間時, 我的眼眶開始有了淚水, 學友和女舞伴一起坐上吊籃,背景是月圓, 這真是真是無可救藥的浪漫!!! 你的名字我的姓氏 這首是這這幾年內才發現的一首歌!! 這首也算是婚姻可以用的一首歌!! 真愛 這首歌是認識張學友的 第一首歌!! 也是在過去參加婚禮喜宴聽過最多次的一首歌~ 雖然這次沒唱@@ 祝福 算是認識學友的第二首歌, 也是小學畢業典禮 很感動的一首, 也幾乎是所有演唱會裡最後一首!? 聽完這首就知道該走了~~ 一千個傷心的理由 這首歌在國中音樂課的才藝表演~~ 一堆同學會樂器 直笛 鋼琴 啥的...>"< 當時只好找同學來幫忙彈奏, 不過唱得2266就是了XD 『如果愛』 老夫老妻用的真好!! 不是每段愛情都會有美好的結果 但一段關係如果缺少了愛與包容 就註定會失敗 Double trouble 真希望那架直昇機飛到你面前 XDD 我還以為直昇機會繞場勒 >//< 天氣這麼熱 一開始搖滾樂的時候, 我就在猜到底是不是要唱這首 一字馬 人家葛葛的確是有練過的~ 她來聽我的演唱會 40歲以前, 這攝影機至少捕捉到5對以上的年輕情侶(應該是情侶吧@@)~ 40歲後, 攝影機捕捉到了一對中年夫婦(應該是夫婦吧@@) 太厲害了!! 餓狼傳說 頭髮亂了 這個冬天不太冷 這三首都算是比較熟的粵語歌~ 又唱又跳的! 踢踏 爵士 三分拍 搖滾都來著~ 不只是歌神 還是舞王!! 一路上有你 的確謝謝學友,算一算應該有15年吧!? 心如刀割 一開始還在想這是歌什麼熟, 後來才在腦袋裡快轉, 才知道是這首@@ 二分之一的幸福 沒聽過前三場, 爬文才知道前三場都沒有@@ 這首好聽,不過是首傷心的歌@@ 又唱 又跳 又要裝可愛 又幽默搞笑的 又謙虛的 有太多太多... 如果要選特別來賓的話 希望是許慧欣 流星下的願 ------------------------------------ 謝謝張學友 讓我人生旅程 又變得更加不同了!!!!! 謝謝學友的老婆 女兒們, 等世界巡迴完再把學友還妳們, 下次再記得借給我們 XDDD 謝謝一起參與的朋友們, 謝謝所有工作人員! 謝謝學友龐大粉絲團!! 年輕的朋友們~~ 人生一定得看一次張學友演唱會阿!!! 沒想到這麼快 明年2月要在高雄巨蛋加場 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

08/22 23:36, , 1F
我也愛她愛了15年, 終於讓我看到學友哥演唱會,哭哭
※ 編輯: longbest 來自: 123.193.32.163 (08/23 08:42)