[情報] 9/24幫憲哥慶生

看板Jacky_Woo作者 (魚)時間18年前 (2006/08/20 15:56), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
目前計畫暫定於9/24百戰大勝利的錄影現場(台中月眉)幫憲哥慶生 請大家幫忙轉貼此篇文章 讓更多憲迷知道這個活動,謝謝 製作單位說因為現在沒有參賽隊伍了,所以要自己付門票錢 目前有兩個方案,買全額,一早就進去(十點半開錄) 或是買星光票(三百九十元),下午兩點後進園 集合時間:暫定9/23晚上或9/24一早出發 集合地點:台北火車站(外縣市再議) 不管是哪個地方的憲迷都十分歡迎參加喔 要去的人(請寫下姓名及聯絡電話,寄至站內信箱) 不能去的憲迷也不用失望 可以將要給憲哥的卡片或禮物 於9/20前寄至台北縣淡水鎮真理街32號 B1202室 黃曼婷 收 (請包兩層包裝紙.外面那層寫黃曼婷收,裡面那層寫憲哥收) 請務必著明TO憲哥,及自己的名字在裡面那層包裝紙上(自己的名字可以寫小一點) 幹部一率原封不動轉交,並會列清單請憲哥簽收 BY 曼婷 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.247.12

08/20 17:06, , 1F
去哪報名? 我要報名(舉手)

08/20 17:11, , 2F
高雄人可以去嗎?! 我也想去~

08/20 17:33, , 3F
泣 那天就開學了啊 憲哥生日快樂啊!!
※ 編輯: mantingfish 來自: 61.228.247.12 (08/20 17:57)

08/21 01:06, , 4F
謝謝妳這麼用心喔^^

08/23 08:28, , 5F
先祝 憲哥日快樂阿! 好想去但是不能去.....
※ 編輯: mantingfish 來自: 218.160.178.31 (08/24 14:31)