討論串[心得] 嫂嫂19歲真的很好看
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者may50622 (多彬真可愛~~)時間20年前 (2004/12/11 15:13), 編輯資訊
內容預覽:
我用BT下載 把全部都看完了. 真的很好看 雖然後面的劇情很悲傷. 但強標和F3其中一個不時會搞笑來緩和劇中悲傷的氣氛. 最後一集(也有笑點)大家都過著各自的生活. 看到後來也能理解為何郁敏會去找勝哲了. 劇中的演員都演的很好 尤其是載沅. 把民哲這個角色詮釋的太棒了~~有些內心戲演得很不錯喔!!.
(還有64個字)

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者viviperson (哇!)時間20年前 (2004/12/13 23:37), 編輯資訊
內容預覽:
請問一下 嫂嫂十九歲總共有幾集阿. 還有請問你是去哪裡的BT下載 可以跟我說嗎. 我想看結局想瘋啦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.25.179.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者iams (我需要克制睡懶覺的藥...)時間20年前 (2004/12/14 10:54), 編輯資訊
內容預覽:
應該是說. 民哲早在慧媛被拋棄之前已經被收養了. 而民哲媽在拋棄慧媛之後,為了彌補內心的虧欠. 所以用更多的愛來照顧這個領養的孩子. 因此在她心中,民哲跟親生兒子一樣,甚至更為重要.... 花了兩三天的時間,到昨天我也將整齣戲看完了. 香港朋友帶來大陸版的DVD,總算能讓我完整且清楚明白地看懂這齣戲
(還有1023個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者darren.時間20年前 (2004/12/15 18:20), 編輯資訊
內容預覽:
板上多了幾篇好文 ^^ 寫的真好,好久沒看到這類的文章了 ^^. iams跟vickie的論點真是............棒啊!^____________^. 這部戲我覺得還可以,雖然沒有很特別但也沒有太糟糕,只是劇情上和ceth說的一樣. iams說這部戲可以排進前三名,看來iams給這部戲的評價
(還有581個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者may50622 (多彬真可愛~~)時間20年前 (2004/12/15 20:39), 編輯資訊
內容預覽:
該怎麼說呢.....看到結局時...我個人認為. 郁敏雖然去找勝哲但不算在一起吧...... 其實我還蠻同情秀芝的. 雖然她很壞 但她還有一點良心 反而是她媽媽. 到最後真相揭發後還不願意承認自己的錯誤. 比民哲的媽更可惡 看到民哲不斷的掙扎. 是否要把真相說出來的那時...真的覺得他很善良 很為家
(還有343個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁