[閒聊] 當板上出現不同的聲音...

看板Jam作者 (I don't care)時間16年前 (2008/07/16 20:26), 編輯推噓5(507)
留言12則, 7人參與, 最新討論串1/1
會進Jam板的板友不見得完全是因為喜歡敬騰才進板 可能是閒晃經過,可能是好奇或是像我們一樣熱愛著敬騰 :p 這裡的板友不吝分享自己錄好的影音供下載 甚至幫忙剪輯上傳,方便錯過或沒電視的板友們觀看 在這裡,雖然有些消息沒有老家發佈的快 但我還是習慣先上ptt的Jam板看文 (被這的溫馨給寵壞了 囧") 這裡的板友絕大部分都是帶著喜歡且疼愛敬騰的心情 分享敬騰的一切,讓更多人知道他、喜歡他 尤其是小海的閃文,每po一次閃文閃照,我都得瞎上好幾次! 文中的精采陳述,每次都會讓我邊看邊笑,一看再看! 彷彿我也在現場觀看似的.. (只能說,小海你真的太強了!請繼續保持寫作來閃我們吧 XD) 當然,其他板友認真寫的閃文,也讓我覺得好幸福! 我迷上的是大家喜歡的敬騰耶!所以我有好多敬騰可以看! 在這裡,當然不是只能有喜愛敬騰的聲音出現 大家的其他討論跟建議,只要是為了讓敬騰更好,其實都歡迎 (板主不止一篇發文說過,所以就不累述 0.0) 真的很贊同板主說的,要學會「互相尊重」 當你發表你個人的言論時,不論優缺,要懂得尊重另外的聲音 言詞少帶個人情緒,這樣的討論,相對才有進步的空間,對吧? 這裡真的讓我覺得很溫馨,跟浮上水面的板友開心的一起討論敬騰 (沒浮上水面的板友我也不知有誰啦..所以...XDD) 總之,希望大家不要為了一篇文章,傷了和氣阿! 若真的因為這樣而忿忿不平的板友,建議去看小海發過的閃文 相信會因而開心忘掉不愉快的~ (謎之音:所以小海的文章是此板的開心妙藥?那.... 小海~~你該知道要怎做了吧!無限寫閃文XDDDD) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

07/16 20:38, , 1F
最後一段已經算你個人對feywen的意見了 直接在板上指出來不

07/16 20:38, , 2F
推賴皮麵也推小海的閃文~~^^

07/16 20:39, , 3F
太好喔~也許你可以在他的原文以推文表達你的意見

07/16 20:39, , 4F
嗯嗯~好!我修改了!! 謝謝^Q^

07/16 20:42, , 5F
小海的閃文 是真的寫的很棒阿 描述的就是很到味..........

07/16 21:33, , 6F
推一個~喜歡板上的氣氛~!

07/16 23:13, , 7F
其實feywen應該是很早的板友了,我相信他真心喜愛Jam

07/16 23:15, , 8F
我猜他只是希望板上的意見更多元,我們要放輕鬆嘍:)

07/16 23:52, , 9F
我一直覺得能表達各自的意見和喜好很棒~只要注意別流於

07/16 23:53, , 10F
挑釁或人身攻擊就好 ^_^ 夏天火氣大很辛苦滴

07/16 23:55, , 11F
夏天來罐冰冰涼涼的紅麴黑麥汁消消火吧!!! :)

07/17 11:02, , 12F
好像7有賣? 好喝嘛= =?
※ 編輯: lapiman 來自: 59.104.199.91 (07/22 06:30)