[批扇] 批扇~!!

看板Jam作者 (blacksheep)時間13年前 (2011/03/23 18:15), 編輯推噓7(702)
留言9則, 3人參與, 最新討論串1/1
本發文已經過板主同意。 ---------------------------- *扇子一組50元,一組5支,目前約有34組 所得將會全數捐出,如果進度快的話可以捐給日本:) 希望大家可以共襄盛舉囉 騰板P扇簡介 http://0rz.tw/g1s2q 紫色面-QQ可愛騰,黑色面-阿伯型男騰(底面有PTT當背景的字樣會跟著印出來) (3795篇有完整詳細介紹) 以下是數量填寫區 http://0rz.tw/YwhQS 填完麻煩站內信給我囉 寄送方式 7-11店到店取貨49元 根據之前的經驗5支的郵費大約為45~50元 為方便我寄送,所以暫時只提供7-11取貨囉 不論多少組運費都是49喔~ 匯款方式 填完單&站內信後,會再提供匯款帳號 目前提供 郵局 帳戶 --------------------------------------- 非常感謝大家XDDD -- ●● ╴╴╴ █ ██ █ ██ ██ ██ █ ◢◤ ▌ ▌▌ ▌◢◤ █ █ ███ ██ ████ ██ ██ ██ ███ Der Deutsch Mittelfeld Spielerψ zeit -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.226.129.89

03/23 18:21, , 1F
圖...看不到
改好了喔~感謝你:) 因為我有登入所以我自己看的到XDDDD ※ 編輯: bs777 來自: 125.226.129.89 (03/23 18:47)

03/23 18:52, , 2F
我想請問一下 只有一種樣式嗎? 感謝回答

03/23 18:55, , 3F
你動作很快欸^^

03/23 18:59, , 4F
管他的 先訂再說XD

03/23 19:03, , 5F
只有這一款喔XD~感謝你

03/23 19:05, , 6F
1組替自己買 1組做愛心^^

03/23 19:10, , 7F
那個...本來只填寫一組~~但想再追加一組...要再填一次嗎?

03/23 19:16, , 8F
就再填一次吧~ 我這樣我比較好算

03/23 19:19, , 9F
ok...那我就再填一次一組的..共二組...謝謝你XD
目前皆處理完畢 尚餘 27 組 收入為7*50=350 ※ 編輯: bs777 來自: 125.226.26.148 (04/08 22:24)