[討論] 建議紳士的品格片尾曲換成Marry Me

看板Jam作者 (Chris Issak)時間11年前 (2012/12/01 15:37), 編輯推噓2(205)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
不知道有沒有人跟我一樣最近也在看韓劇【紳士的品格】XDDD 這部片預告好久,這兩天看一二集,果然跟想像中一樣好笑, 然後也如我私心期盼的,敬騰新歌有和他們合作片尾曲, 因為這部片應該會滿受歡迎的說。 可是…………… 為何是〈以愛之名啊〉?!ORZ 明明就是很甜蜜輕快的愛情偶像劇,幹麼配悲傷的曲子? 在敬騰的新專輯中可以選的歌很多啊… 例如〈MARRY ME〉、〈活在故事裡〉、〈如果〉都很合適啊~~ 而且這部片的前面會播《黃色復仇草》,片尾曲也是〈以愛之名〉 這樣感覺好混亂。 有人跟我一樣,想聽著敬騰的〈Marry Me〉來搭配 花樣熟男帥大叔張東建談情說愛的畫面嗎?XDDDD -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 175.180.180.195

12/01 15:45, , 1F
補充一下。張東建演個個性幼稚的大叔 讓我想像敬騰若

12/01 15:45, , 2F
到了四十歲應該也還是很幼稚吧

12/01 16:04, , 3F
這部還沒看過 但007上不是寫配兄弟我說嗎?

12/01 16:20, , 4F
奇怪+1,小版主當初是說搭「兄弟我說」

12/01 16:59, , 5F
配〈兄弟我說〉倒也合適 節奏和歌詞都合

12/01 23:00, , 6F
配音版好難聽.....都等週末原音=..=

12/04 20:23, , 7F
剛看到新的劇情預告的配樂已經換成 兄弟我說 了 贊!