[討論] 關於這次巡演的一些感想...

看板Jam作者 (挖哈哈)時間11年前 (2013/03/30 01:14), 編輯推噓6(606)
留言12則, 7人參與, 最新討論串1/1
老實說我一直對這次巡演的製作團隊(小方的公司?)有很大的存疑, 但礙於他好像是老蕭的朋友感覺也只能忍 = = 這好像是他新創的公司第一次主導的演唱會??(如果我誤會了先說聲抱歉) 感覺就是拿老蕭來做口碑(實驗)? 這次巡演一直有聽到音控不好的聲音!! 當然有些位置是很好無庸置疑.... 不過第一次洛克先生巡演(好像是陳鎮川的團隊)就沒聽到這樣的聲音... 他們有辦法做到全場的人都覺得很好... 為什麼這次就一直做不到? 已經都進行一年半了!! 每場結束ㄧ定都有人出來說... 光說我個人經驗就好: "2009洛克先生演唱會": 聽完很感動, 覺得一切很完美 "2012年2月的世界巡迴演唱會": 我那區音控的確也是不好的, 聲音也忽大忽小, 感覺音響聲音沒很好, 那天甚至聽到前排的人也一直在抱怨... 我先承認這次的(3/29, 3/30)我的確沒去看.. 我是因為自己上次2012的經驗 加上看到這次巡演一二十場網路影音跟現場觀眾的心得聽下來的結果 這個問題好像一直沒有得到明確的改善... 所以讓我提不起信心去看現場... 寫這篇也不是質疑老蕭之類的(因為本來就不是老蕭的問題嘛XD) 希望大家也不要太鞭我 ^^||| 只是真的希望下次能再有新的巡演的話... 能完全不用顧慮到位置是坐哪才能好好聽...輕鬆的去享受... 當然...希望這些問題明天不會再發生了... 最後...還是祝老蕭明天演唱會順利成功!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.251.163.44

03/30 01:15, , 1F
忘了說了...老蕭生日快樂!!!我還是會繼續支持你的~~~
※ 編輯: weilee 來自: 111.251.163.44 (03/30 01:20)

03/30 01:22, , 2F
我覺得有建議才有改進 雖然我好像沒這個問題XDD

03/30 10:39, , 3F
老蕭希望他的團隊是從頭培養起的嘛~

03/30 12:00, , 4F
聲音大小真的有問題,昨天一開場聲音不夠出來,征服才改善

03/30 12:02, , 5F
後面有幾首歌聲音會忽大忽小的,不知道是否麥的位置導致

03/30 12:03, , 6F
去年第一場搖滾趴和電音舞蹈趴聲音都不夠大,第二場都改善

03/30 16:59, , 7F
也謝謝原po的分享和建議 我覺得應該要反映給工作團隊