Re: [分享] 根碩的廣告歌詞---海太Beauty Style(2008)

看板JangKeunSuk作者 (goodday)時間14年前 (2009/12/23 02:40), 編輯推噓17(17013)
留言30則, 14人參與, 最新討論串1/1
嗯..我真的不是來騙P幣的 (話說韓劇版的票選"最佳螢幕情侶"的第三名賭盤開始了 累積不少P幣的各位,可以考慮一下啊, 不過我們泰京美男絕不可能只是第三名的~握拳!) 只是因為前面po了張先生的海太廣告 張先生的歌聲很不錯這是大家都知道的了 (當然再加上溺愛的關係,就變了非常十分絕對極之不錯了XDDD) 但他在唱什麼 我完全不知道(汗) 惟一聽懂的只有"男子""女子""喜歡"這幾個詞 結果又再次因為強迫症(???)的關係 把歌名跟歌詞都找出來了(狂汗) ------------ 逛根碩板長知識講座系列(VER.2.1之偽韓樂教室?!) 廣告中的歌曲名為《希望事項》 最早的版本是1989年由邊進燿所唱的 http://www.youtube.com/watch?v=RtdWkVeQXOg
很有找不到女友的大叔感覺,這樣的挑剔當然是沒人愛啦XDDD 後來有不少人翻唱,又或是以這歌為靈感,創作成新版--《新。希望事項》 翻唱版本有出輯而我又能找到的有三個: 1.by UN(成員金楨勳(律王子!!!!!!!)+崔正元) 收錄於五輯《Seventy five centimeter》(2005.5) http://www.youtube.com/watch?v=SeYPF4T-2ks
看影片我一時之間認不出律君來 超輕快清爽,但最後跑出來唱歌的大嬸...... 我想他們喜歡的應該不是這樣的女孩吧?XDDDD 2.by 玻璃箱子(因為是玻璃箱子所唱的關係,這個版本似乎最為人所知) 收錄於翻唱專輯《同床異夢》(2005.8) http://www.douremi.com/player_v2/player_v2.asp?no=52964 很輕鬆也有點溫柔的版本 (另外他們的《聖誕的香氣》專輯內,收錄了"魯道夫的鹿鼻子"!) 3.by Mighty Mouth (feat. IU) 收錄於《Love Class》(2009.08) http://www.youtube.com/watch?v=N_265IKYqtM
這個版本加上了rap,編曲也改動很大, 但我個人很喜歡這些改變^^ --------- 歌詞 (雖然以百度的翻譯為主,但百度翻少了一段, 可能是因為有些翻唱版本刪走了部分歌詞,例如UN版, 所以我另外找了幾個不同的翻譯版本來作參考修改和補完 分段則是以玻璃箱子的版本作參考,在他們停頓的地方開新段) 註: 根碩廣告中唱的部分 路人女角唱的部分 很適合穿牛仔褲的女孩 吃再多的飯也不會有小肚肚的女孩 就算我說冷笑話也會笑的女孩 我喜歡這樣的女孩 頭髮就算什麼都不抹也很有光澤的女孩 看到我寂靜的眼神能以溫柔眼光和我對視的女孩 泡菜炒飯做得很好的女孩 大笑的時能看見小舌頭的女孩 我沒有錢的時候也可以安心見面的女孩 不用故意打扮也很漂亮的女孩 嚼口香糖也不會發出聲音的女孩 就算有些肉肉,因為漂亮的腿很適合穿短裙的女孩 當我憂鬱傷心的時候,只是看著我就能帶給我安慰的女孩 和我交往以後一次也不出去參加聯誼的女孩 LA~~LA~~~LA~~~LA~~~LA LA~~LA~~LA~~LA~~ LA~~~LA~~~LA~~LA LA~~LA~~LA~~ 我喜歡那樣的女孩 我喜歡那樣的女孩 喂,稍微看看我 這希望事項確實太厲害了! 和那樣的女孩非常相配的 我喜歡那樣的男孩 ----------- 感想: 1.選唱的歌詞跟廣告的主題的確很配 2.這首歌在韓國應該頗為人熟悉 因為趙寅成在一次訪問中曾提過 他理想的對象 就是如歌詞中那穿牛仔褲的女孩一樣自然不造作 3.要是真的有個男人像歌詞中對喜歡的女孩諸多要求 我應該會一腳把他踢進大西洋去(o一-一)=○# ( ̄#)3 ̄) 4.不過如果那個男的是張先生.... 嗯....他是完美主義者 而且他對自己的要求也很高 所以對另一半有這樣的期望 是很合理非常合理絕對合理的喔~ (版友們:.............) ----------------------

12/23 02:44, , 1F
推 已經快三點勒XDD G大辛苦了~~~

12/23 02:45, , 2F
G大你是神啊!! 你讓我和心理學奮戰的同時看到一絲光明!!!

12/23 02:50, , 3F
w大念書加油,聽這首歌來伴讀應該很不錯,可惜根碩沒有唱完

12/23 02:51, , 4F
整版本ˋ(′_‵||)ˊ

12/23 02:52, , 5F
a大,我也不知道為什麼不睡而去找歌詞 orz,我想我應該是

12/23 02:52, , 6F
中毒太深,應該是沒救的了 = =||

12/23 03:07, , 7F
推推推 這首歌好好聽>//< 當然有小碩的加持更讚了

12/23 04:27, , 8F
唉 真的好好聽唷>////<

12/23 07:01, , 9F
G大...你也真的太厲害了!!!根碩板有你真好>///<

12/23 07:44, , 10F
g大教授在哭了.寫這麼多根碩文~不過你也太神了吧~版主大

12/23 07:44, , 11F
大快來收精華文啊~好多精華文喔別浪費!!!

12/23 08:12, , 12F
不但我的教授要哭,我的老闆應該才是哭得最慘的那個XDDDD

12/23 08:13, , 13F
要是我上班時有這樣認真,我老闆應該會高興到擁吻我了XDDDD

12/23 08:56, , 14F
這個歌詞好有趣XDDDDD 謝謝G大>___< 又長知識了(Y)

12/23 10:06, , 15F
g大上課時間 各位同學搬椅子坐好>///<

12/23 10:06, , 16F
我昨天也很喜歡這首輕快的歌有歌詞實在太棒了d^^b

12/23 12:52, , 17F
老闆在你後面~~他非常火...but,碩迷非常樂!!!!!!

12/23 15:20, , 18F
這首好好聽~~~感謝

12/23 17:50, , 19F
推G大~ 根碩版真的不能沒有你b^^d

12/23 19:53, , 20F
這首真的很好聽

12/23 20:43, , 21F
g教授~真的因為你長了好多知識^^和資料(硬碟不夠了><)

12/23 21:26, , 22F
好好聽喔~去查一下Mighty Mouth版本女聲是韓藝瑟呢~

12/23 21:27, , 23F
美女一個就是大家喜歡的類型了~(大嬸對不起)

12/23 21:42, , 24F
本來想找有沒有韓藝瑟版的MV結果找到UEE有和Mighty Mout

12/23 21:43, , 25F
合唱~歌也很可愛~

12/23 21:43, , 26F

12/23 21:44, , 27F

12/23 21:44, , 28F
美男結束後看到U嘿感覺格外親切~

12/23 22:44, , 29F
這裡的U嘿一點都不討厭呢......
Might Mouth跟很多歌手都有合作過,另推真的不討厭U嘿 沒有她當推手,黃先生應該一百年後都不發覺自己喜歡美男

12/23 22:51, , 30F
若是G大老闆哭的話,我們再發動一人一信安慰他吧~ XDDD
我的老闆要是知道真相, 一定會想把我殺掉,天天上班沒精神,晚上傳檔就認真到不得了XDDD ※ 編輯: goodday 來自: 219.77.188.15 (12/23 23:18)