討論串[心得] 日本開戶心得報告...
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者littlebaba (littlebaba)時間18年前 (2006/04/19 21:38), 編輯資訊
內容預覽:
我3/28就來到日本了... 但是一直到今天才開到戶頭. 其中的種種真是很不爽..... 首先,外國人登錄證的辦理.... 來的隔天就去辦了...也就是3/29. 但是要4/19才可以拿. 我也有辦了那個兩張(一張要300)的那個什麼證明書. 這個辦一張就夠了,因為有需要的話他們只是看一下. 最多影
(還有1055個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者rovdark (lovedark)時間18年前 (2006/04/19 22:39), 編輯資訊
內容預覽:
很多銀行都希望你住滿半年以後才讓你開戶. 基於銀行本身不希望出現太多奇怪戶頭的心理我是可以理解. 但是對留學生或是剛到日本的外國人的確很不方便. 不 過 呢. 郵局就完全沒有這方面的限制。. 只要有外國人登錄証就可以了。. 外國人登錄証的申辦雖然都說是三個禮拜到一個月左右. 但是你如果急的話,提早一
(還有37個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者frogyou (自己的人生)時間18年前 (2006/04/20 00:01), 編輯資訊
內容預覽:
那我運氣真的很好. 開戶沒有失敗過,都是到日本的三個禮拜內辦完的. 三菱東京UFJ 本鄉支店(舊UFJ). 三菱東京UFJ 中野站前支店(舊三菱東京). MIZUHO 方南町支店. 我都是申請COMBO卡. 他們好像為了業績都會讓你辦(純粹個人猜測). 不過. 新生銀行也不會失敗吧?當天就可以拿到金

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者whackup (低調世界 - d512D)時間18年前 (2006/04/20 12:39), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 因為新生沒有存折啊. 連去銀行辦事都是帶金融卡. 然後帳單是每個月寄到家裡 (和信用卡一樣). 沒錯, 用新生銀行金融卡到那裡提錢都不用手續費.. 但是新生銀行沒有和地銀和信用金庫簽約, 所以在這些銀行的提款機面前. 連提款都不行 XD. 然後除了小七和郵
(還有37個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁