討論串[請益] 怎麼讓父母同意去日本遊學呢?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 7→)留言8則,0人參與, 最新作者meijiday (meijiday)時間18年前 (2006/05/28 14:53), 編輯資訊
內容預覽:
請問大家都是怎麼讓父母同意去日本遊學的呢?. 我跟姊姊想去東京暑期遊學一個月. 可是父母總是不答應. 有一定的日文基礎. 我大學也要畢業了還有什麼不放心. 而且也去過日本兩趟. 想參加的遊學團是團去團回很安全的. 就價錢來說也已經找了比較便宜的. 大概六萬塊〈含機票、住宿〉可以遊學一個月. 一直說他

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nakao (LIVING in TOKYO)時間18年前 (2006/05/28 17:02), 編輯資訊
內容預覽:
建議在其他經濟的問題的部份,也做好你的計畫. 因為在日本吃和交通的花費都相當高,. 而且參加遊學團大概也免不了和朋友吃喝玩樂. 和買一堆東西,. 所以在經濟方面有更完整的計畫可能比較好. 另外在日本遊學一個月所學真的也很有限. 可能[遊]比[學]還多,父母親大概也是擔心這一點吧. --. LIVIN

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kvankam (小天使下台)時間18年前 (2006/05/28 17:09), 編輯資訊
內容預覽:
其實你父母說的沒錯. 去日本遊學一個月就能學到能夠對以後有幫助的日語的話,. 那些語言學校念超過一個月的是在念心酸的嗎? XD. 他們應該是覺得你們是出去玩一個月的,. 這樣的話花你們自己的錢他們比較不會說話。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.138.

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者pogygin (悶@@)時間18年前 (2006/05/28 18:08), 編輯資訊
內容預覽:
其實你父母說的也沒錯... 因為去日本玩一個月的確對工作沒什麼幫助... 既然說是遊學..當然遊的時間會比學的時間多... 再者..去日本的花費真的非常高... 除非你完全不買東西吃的東西也都自己煮... 不然在東京一個月遊學不花到15萬上下幾乎不太可能.... 所以假如你父母一開始就不太願意花這麼
(還有331個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者PhilCollins (吞碟童子......)時間18年前 (2006/05/28 18:09), 編輯資訊
內容預覽:
我這個暑假也是要去兩個月. 兩個月到底可以學到什麼? 我自己也是相當的懷疑 囧rz. 不過我想 應該對 說話的勇氣上會有所幫助. 所以我決定.....自己去 自己回來. 我覺得 身邊沒有其他台灣朋友 我會比較需要去說日語XD. 而且花自己的錢 家長應該真的比較不會說話. 我爸就是這樣XD 從我當初不
(還有65個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁