討論串[問題] 關於電腦
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 最新作者mugetsu (再來一年雙冠吧= =+)時間17年前 (2007/02/21 00:23), 編輯資訊
內容預覽:
我是今年四月要去日本唸書的四月生,因為手上的電腦也差不多該換了,. 就想說趁這個時機換台新電腦也不錯,不過對於要在台灣買了帶過去,. 還是要去日本再買,實在是感到很苦惱,. 剛剛也把板上之前討論的文章都爬過了,不過還是有點疑問想請問大家,. 我的老爸是還蠻堅持要我去日本再買的,他說日文的電腦跟中文的
(還有109個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Lityun (*~夏天的貓~*)時間17年前 (2007/02/21 10:39), 編輯資訊
內容預覽:
借標題問一下.... 我現在的筆電是台灣買的. 雖然可以燒DVD,但那個速度實在是...... 我曾經萌發到日本去買一台外接的DVD燒錄器的想法. 然後我的問題是...... 台灣電腦+日本的DVD燒錄器會不會有問題. 還有就是. 那台日本買的DVD燒錄器是不是可以直接不改區碼、不用外掛可以無限看日

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lordar (慎終追遠!請燒火鳳!)時間17年前 (2007/02/21 11:08), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 不會有問題. 我自己就是這樣子!. 台灣電腦+日本PANASONIC LF-M821 DVD燒錄機 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^電腦用DVD燒錄機
(還有461個字)

推噓6(6推 0噓 7→)留言13則,0人參與, 最新作者Lityun (*~夏天的貓~*)時間17年前 (2007/02/21 12:39), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝你回答我的問題:D. 不過我想問更清楚一點. 就是既然電腦DVD預設區碼3區. 那日本DVD燒錄器買回來接到電腦上 他也是變成預設3區嗎???. 我原本的如意算盤是外貼DVD燒錄器是預設2區. 那我要看2區片子的時候直接用DVD燒錄器讀取 這樣也不用改區碼. 要看3區片子的時候在用電腦本身的看就
首頁
上一頁
下一頁
尾頁