討論串先來拜個碼頭~
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者faker (安心地飛吧,小黑)時間19年前 (2004/12/27 18:33), 編輯資訊
內容預覽:
在下在1月22-2月6日會在東京見習,. 不知道依往年的情況下雪的機率有多大?. 可能要準備多一點裝備.... 這也真是個暌違已久的旅程,國中三年級去過就難以忘懷東京的種種。. 等了七年我將再度出發,東京也改變了很多,像是六本木HILLS. 真的很喜歡東京給我的感覺。. --. 「所謂的英雄,到酒吧

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gozira (大怪獸)時間19年前 (2004/12/27 18:40), 編輯資訊
內容預覽:
今年暖冬,所以下雪的機會實在不大。. 不過冷到真的有點冷。. 該有的裝備記得帶。. 重點是外厚內薄,因為市內車內幾乎都有開暖氣。. GOZIRA. --. 俺指望封侯萬里班超,生比做叛國紅巾,做了背主黃巢。. 卻便似脫韝蒼鷹,離籠狡兔,拆網騰蛟,救國難誰誅正卯。. 掌刑法難得皋陶,只這鬢髮蕭蕭,行李

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者EXTASY (記憶之鍊)時間19年前 (2004/12/28 09:33), 編輯資訊
內容預覽:
據之前一個去日本留學的朋友說,東京很難得會下雪. 是不是真的我就不清楚了. 但我今年過年(1月中)的時候去東京,. 大概跟台灣寒流來的時候差不多吧,. 雖然都十度以下,大概像台灣的十一二度. 車內都有暖氣,一開始還熱到.... --. 請,堅持美麗. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者YuukoCat (しずく大好き...ずっと..)時間19年前 (2004/12/29 12:33), 編輯資訊
內容預覽:
才說了嘴 就打嘴了喲...>w<//. 今日去幫某人排冬komi的隊,親眼看到雨慢慢的變成雨冰...然後...就是雪啦!. 下雪了下雪了~. 雖然不是第一次看到雪 但是 是第一次看到天空從下雨變成下雪.. 還挺興奮的^^;;;是真的-w-. 朋友還說我運氣很好...居然看到東京下雪...只要不起風
(還有12個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者zoomy (哥德式圓舞曲)時間19年前 (2004/12/29 20:00), 編輯資訊
內容預覽:
呵呵. 我也是阿. 一直以為至少一月底才有可能看到下雪. 沒想到今天就看到了. 醒來看見窗外白雪皚皚一片. 超興奮的!!. 換上雪地裝備就衝出去玩雪嚕~~~ ^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 210.196.66.146.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁