[問題] 帶兩個手提行李

看板Japan_Travel作者 (煙雨)時間10年前 (2013/10/15 23:20), 編輯推噓4(405)
留言9則, 9人參與, 最新討論串1/1
想請問一下 明天要搭亞航到日本 我想帶兩個包包 一個是AIR WALK的雙肩大包包 http://ppt.cc/nSpe 另一個是POTER的公事包(不會裝電腦會裝IPAD) http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e38742434 請問可以這樣帶上機嗎?(一個雙肩包包+手提包包) 還是只能帶一個包包??看規定是說 每位乘客可以攜帶一件手提行李以及一個電腦包 或一個手提包登機。主要手提行李不能超過56公分 x 36公分 x 23公分, 且重量不能超過7公斤。 -- -- ▍▍▍▍▍▍▍▍▍▍▍▍▍ ▍▍▍▍▍▍▍▍▍▍▍▍▍ ││││││││││││││││││ 憂鬱黑鍵,開朗白鍵 每一個音符,都是代表心情的重疊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.232.38

10/15 23:25, , 1F
一定要跟你說看規定的啊....

10/15 23:28, , 2F
我搭peach和jetstar是可以的,亞航“應該”也是可以吧!

10/15 23:33, , 3F
我搭樂桃背一個AirWalk跟肩背大包OK

10/15 23:47, , 4F
每次照規定塞好包包 都覺得那些不照規定大包小包者令人無言

10/15 23:56, , 5F
如果不行我就把POTER塞到AIRWALK裡好了....

10/16 00:41, , 6F
現在就算大家都說可以...明天航空公司不放行也沒辦法

10/16 11:14, , 7F
air asia今天改到晚上班次了...廉價航空的悲哀@@

10/16 11:31, , 8F
什麼都可以扯 廉價航空的悲哀,真悲哀

10/16 14:27, , 9F
就算不是廉航 一般航空因為維護或是天候因素也是會改時間的