[問題] 九州行程規劃到姬路城

看板Japan_Travel作者 (薰)時間10年前 (2014/08/17 20:00), 10年前編輯推噓7(707)
留言14則, 8人參與, 最新討論串1/1
爬了很多文,好像比較沒人這樣規劃行程 所以想來問問版友會不會考慮這樣玩 預計明年三月底四月初會到九州玩九天八夜 (早去午回) 機票已經買了 福岡進出 目前有一些規劃必去的景點像是 由布院 熊本、阿蘇火山 宮島、嚴島神社 但自從我看了有人在姬路城賞櫻的美景照片之後一直很嚮往 剛好我們規劃的旅遊期間姬路城也開放了 但實際排下去後發現姬路城實在太東了QQ 如果堅持要排的話 勢必得使用山陽-四國-北九州周遊券 但是住宿就很難排了 因為熊本又太西了XD 本來是想說前三天住博多 放射玩北九州 之後改住到廣島再放射玩宮島岡山 也能如願去姬路城 可是總覺得會花很多時間搭車跟花更多的交通費 囧rz 所以我是不是應該放棄姬路城 反正也還有大濠公園 、西公園、小倉城 這些地方可以賞櫻 最多就到廣島跟宮島剩下都在北九州玩比較好? -- 喜歡花的人, ╱ 愛花的人, 會把花摘走。 ╱ 會幫花澆水。 ∴∵∴∵ φkcetair ■╯ *** * ∴∵∴∕□ ˇˇˇˇˇˇ ˇˇ ╯﹨ ˇ ˇˇˇ ˇ ˇ ˇˇ ˇˇ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.135.202.55 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Japan_Travel/M.1408276839.A.173.html

08/17 20:02, , 1F
搭國內線去造幣局吧
造幣局在大阪嗎XD 應該暫時不會考慮去大版 大阪我已經去兩次了 T^T

08/17 20:09, , 2F
造幣局的櫻花很嚇人喔...
嗚嗚QAQ 不要慫恿我~~

08/17 20:20, , 3F
嗯,你該放棄
果然嗎XD

08/17 20:20, , 4F
小倉城現在在整修關閉中喔,昨天到了現場才被告知

08/17 20:20, , 5F
自己沒事先做功課,白跑了一趟!

08/17 20:21, , 6F
你專心玩九州就好了,很多地方都很不錯,姬路城下次再去
看起來是4/1-9/30在整修中 不過我是明年XD 好吧 我..放棄姬路城 QAQ

08/17 20:23, , 7F
不過你明年才去的話,小倉城應該是修好了!
小倉城也是白的 旁邊也有櫻花!! 雖然沒有姬路城那邊多 但是也很美的感覺

08/17 20:27, , 8F
有去廣島的話,那可能山陽北九州五日是必需品...
廣島還在考慮 但是宮島實在很想去啊啊啊 水上鳥居好美 所以我還是得買山陽北九州五日吧?

08/17 20:33, , 9F
三月底四月初九州應該還沒有開什麼櫻花吧
我是參考 http://goo.gl/rAKqLu 大約都是三月底四月初吧OAO!?

08/17 20:39, , 10F
喔喔! 那大概是我記錯了,抱歉

08/17 20:43, , 11F
姬路我有排耶~那我幫你去好了XDDD
.....你!!! 多照點照片給我看 拜託 QAQ

08/17 21:48, , 12F
只玩北九州跟廣島可以用柯南+北九州PASS
這個套票好像只到二月QQ 看了一下科南以往出的系列好像只有下半年 不能確定明年會不會有新的T^T

08/17 21:51, , 13F
佐賀很多地方可以看
佐賀的小城好美!!! ※ 編輯: angelqqfish (220.135.202.55), 08/17/2014 21:54:56

08/17 22:00, , 14F
柯南大概只會出到2/28...