[資訊] HappyGoXBic Camera 8+5%優惠

看板Japan_Travel作者 (sarachu)時間9年前 (2015/10/20 17:12), 編輯推噓5(504)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
最近想去日本玩的大家~ 別忘了帶上HappyGo唷! 到Bic Camera消費,可以享有8%(免稅)加5%折扣喔! 另外,每400元日幣(不含稅)就贈1點喔! 但要記得留下『購物收據』,自購物當日起的『10天內』 前往HAPPY GO活動網站,填寫身份證號碼及收據資料,點數才會自動入點喔! 10/20今天開始可以憑收據登入領點數囉! 有效期限到12/19 官網:https://goo.gl/xuWqnF 另外,也想請教大家,去日本玩都怎麼找優惠訊息呢? 我是都會去看bic camera有沒有優惠,或是去搜尋信用卡優惠訊息~ 不知道大家都怎麼做>< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.164.129.184 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Japan_Travel/M.1445332370.A.F15.html

10/20 17:28, , 1F
謝謝分享....

10/20 17:31, , 2F
不客氣~~真羨慕最近要去日本玩的人><

10/20 17:47, , 3F
購物的十天!嗯!我在日本呆超過十天怎辦?

10/20 17:51, , 4F
日本不能上HappyGo網站嗎?

10/20 18:28, , 5F
買東西都沒時間了!還登錄這個

10/20 18:38, , 6F
...想省錢就登錄一下啊 不然要給你一年時間登錄嗎?

10/20 18:51, , 7F
算了算點數回饋率也不高,還是用7%折價券划算

10/20 19:02, , 8F
bic camera臉書自己有8%+7%阿

10/21 12:46, , 9F
bic其實還有很多優惠~bic的粉絲頁好像不定期會新增優惠