[問題] 有關sim卡有效日期

看板Japan_Travel作者 (阿成成)時間8年前 (2016/02/29 15:04), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
終於有機會放長假了,小魯沒離開臺灣過,規劃3月底到4月初到東京旅遊,爬文後鄉民好像很推角川的sim卡,這邊有幾點小問題想求助~ 1,官網買的有效期限是指開"開通期限"還是"開通後使用期限"?(只有我有這個疑問嗎?) 2,爬文有看到超過1.2G還是會降速,最近有人使用真的是這樣嗎? 小魯真的好想出國啊~~~~~ ----- Sent from JPTT on my OPPO X9076. -- 我可不是什麼隨便的人~~~~~ 但我隨便起來不是人..... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.180.206.164 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Japan_Travel/M.1456729457.A.089.html

02/29 15:11, , 1F
我人現在在東京,非常推薦EZ nippon的sim卡耶,開熱點

02/29 15:11, , 2F
分享網速也很快,跟在台灣差不多速度

02/29 15:32, , 3F
剛查了一下,感覺很不錯,就決定是你了!

02/29 15:58, , 4F
推sim卡(我也是用角川),第一次自助去日本是用這張,還可

02/29 15:58, , 5F
以晚上追宮廷劇~~好用