小孤島大醫生2006-15 大森南朋 訪問

看板Japandrama作者 (>//////<)時間18年前 (2006/12/28 21:55), 編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
請注意,從Q4開始都是大雷,沒看過第七、八集的人要小心被雷炸到囉!! * 大森南朋 專訪 * Q:第二次到与那國島出外景,辛苦了。這次的感覺如何呢?   「對与那國島的生活已經習慣了,而且也知道在那裡的生活、工作是什    麼樣子,所以這次並不覺得有什麼特別辛苦的地方。只是在第七、八      集裡,我只有跟櫻井(幸子)小姐、吉岡(先生)一起而已…。因為    平常我都和小林(薰)先生、筧(利夫)先生、泉谷(茂)先生等飾    演漁夫角色的演員一起去喝酒,所以有點寂寞(笑)。期待和大家一    起吃喝玩樂也是在与那國島的樂趣,不過能夠在美麗的島上享受大自    然更是好呢。」 Q:你從第一部就有參與了,對「小孤島大醫生2006」有什麼評價呢?   「和第一部一樣,這次也是花很長時間仔細拍攝,所以這是一部很吸引    人的連續劇。當然也是描寫人與人互動的作品。演出的演員們、導演    和工作人們都是很棒的人,所以也成為一部緊張感高的連續劇。」 Q:你覺得你所飾演的坂野孝是什麼樣的人呢?   「是位非常普通的員工,不過老是想爬上星野正一課長那個位子…之類    的(笑),這只是開玩笑的,坂野的位置很微妙呢。因為之前就演過       這個角色了,所以只要到達拍攝現場,看到大家的臉、我就會很自然    的成為坂野了。髮型是瀏海比較短,穿著非常白的運動鞋(笑)。我    眼中的坂野就是這樣子。雖然是在市公所上班,不過感覺沒有那麼死    板…。實際上在与那國島是真的有像坂野這樣子的人哦。在炎熱的島    上,隨便的穿著…我想保持著這真實的一面。」 第七、八集的大雷來臨,不想被炸的快躲開喲!! Q:接續著上一部,這次坂野家好像又發生大事了…   「是啊。看樣子我老婆由佳利(櫻井幸子)體質相當不好啊…。第一部    第3集裡光是生下女兒千賀就費盡千辛萬苦了。關於千賀的出生就是    一個奇蹟了嘛。現在的佈景有貼著千賀的生日,是6月20日。實際    上跟現在飾演三歲千賀的畠山彩奈是一樣的出生日哦。而且聽說彩奈    的奶奶也是与那國島出身,而爺爺是在島上做榻榻米的哦。彩奈會演    出這部連續劇或許是爺爺叫來的吧?真的是位很可愛的小女生,演技    跟年紀也很相襯、認真演出。因為她實在太可愛了,櫻井小姐和我、    彩奈還有她的奶奶常常在与那國島上兜風。」 Q:覺得飾演由佳利的櫻井幸子如何?   「雖然是第一次飾演夫妻,不過我們在電影裡已經有合作過了,我們交    情應該還不錯。不過我就不曉得櫻井小姐是怎麼想的了…(笑)。第    一部就合作了,所以這次合作沒有太大的困擾。」 Q:由佳利這次又突如其來患了重病…   「嗯。她真的很不幸耶。在拍攝現場演戲時,就覺得好悲慘。在第七集    裡坂野真的衰到最高點了。明明就想隱瞞,可是還是被由佳利看穿了    。光是這樣,在第七、八集裡,坂野內心可是強烈的動搖了。只是這    種事就是發生在親人身上,才會有這種反應的吧?就算是真的發生了    ,處置方式也沒有絕對正確的。因此我覺得操病人面前不安,心情起    伏是很正常的。坂野不是位很堅強的人,所以雖然他想要接受…就是    做不到。每個人接受的方式都不一樣,如果是坂野的話…就是這種感    覺。」 Q:但在這時候五島醫生…   「五島醫生對島民而來是位很可靠的醫生,如果是這位醫生的話一定會    有辦法,如同神的存在。不過五島醫生在第七集裡說了『我已經束手    無策了』。這對坂野來說是項打擊呢。已經不知道該信誰才好了。不    過由佳利深信醫生。不論是出外看診、還是在診療所裡,在連續劇裡    看不到的部份,島民是看著醫生這些部份所產生出來的信賴。有著如    此堅定的羈絆呢。」 Q:不論是五島醫生、還是彩佳(柴崎幸)的事…   「這次觀眾看到的部份問題就如山多了呢。島民還不知道彩佳的病情,    不過還是很擔心她…。在那之前先解決坂野和由佳利的事吧。」 Q:最後請跟「小孤島大醫生2006」的觀眾們說幾句話。   「在拍攝現場裡,演員、導演、工作人們都很努力在拍戲。我可以斷言    觀眾們不看到最後會後悔。請大家到最後一集之前,在每週四晚上十    點轉到富士頻道哦。」 資料來源 http://wwwz.fujitv.co.jp/kotoh/index.html -- ╔═════════════════════════════╗ 此篇請勿隨意轉載,如欲轉載請先經過我同意 ║ ║ 如有翻錯、或是有任何問題請多多指教囉<(_ _)> ╚═════════════════════════════╝ http://mypaper.pchome.com.tw/news/matsuyuki -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.245.209

12/28 23:16, , 1F
推個性派俳優!! 但最愛的還是泉谷...:p

12/28 23:39, , 2F
看到大森南朋只會想到他在某電影的慘烈下場 好可怕 謝謝翻譯

12/28 23:51, , 3F
我想到櫻井幸子也是....(笑)

12/28 23:52, , 4F
我知道 2 樓說的是哪部... Orz

12/28 23:55, , 5F
本來以為是青春電影的說~~

12/29 10:10, , 6F
先謝翻譯...是哪一部下場很慘?他在亂步地獄慘到認不出是他~