[心得] 流星 - 短暫的剎那 卻美麗動人

看板Japandrama作者 (羽晴)時間13年前 (2011/07/19 20:28), 編輯推噓3(525)
留言12則, 12人參與, 最新討論串1/1
上戶彩在裡面的裝扮 我好喜歡 O////O - 防 雷 - - 其實這一部,我是因為鄉民推薦才想去看的~ 還有上戶彩 我看過她的日劇是空姐特訓班 開朗活潑 ~~~ 其實跟這部反差滿大的 xD - 看第一集真的沒什麼感覺 但從第二集就真的越想看下去啊~~ 真的是一部值得慢慢品嘗的好戲 這部跟我看過的日劇真的差很多 雖然沒有肉麻的話語 , 但從演員的肢體表現 就可以了解她們想要表達的是什麼 一個淡淡的微笑 就足以表達 ‧ 涼太對麻理亞的感情 就是一直默默的陪伴 不管麻理亞發生了什麼事 要到哪裡去 涼太就只想陪著她 , 頂著虛弱的身體 錄了一段單人相聲給麻理亞 。 這段真的讓我 在上學前流淚了 Q__________Q 至於修一 , (他一出場我就想到花君裡的老師 xD) 我想他應該是很愛他的妹妹吧 沉醉在回憶裡 只是一心以為 用他的方式去愛梨沙 梨沙就會幸福 或許以後我重看這一部又會對他有不同的感覺 (笑) 岡田這一家真的很幸福 , 儘管麻理亞是健吾同父異母的妹妹 但他對麻理亞的愛是不曾少過的 , 比起擔心自己 更擔心妹妹 美奈子, 她出場則是讓我想到螢之光裡的上司 她的心情則是很真實的 ~ 從岡田媽媽跟她說希望她捐肝 到 回家跟家人討論 然後鬆了口氣 跟健吾分手 後來梨沙的出現 才意識到 然後逼自己去捐肝 很喜歡她在裡面的這個角色:) 看到最後一集 我一直在等什麼時候要放閃 結果在麻理亞的發表展出來的是 醫生 ~~~~~ 還好最後沒讓我失望 XD 一起約好看流星的地方 兩個人都沒有忘記 不過閃真的好少 QAQ 居然只有五秒鐘的KISS Q_________________Q 很喜歡演員用肢體表現出來的細微感情 O_____< 大推這部 ~ 流星 ~ - 不負責任心得文 Over - :p -- 逆風的方向 更適合飛翔 http://www.wretch.cc/blog/mayday80633 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.131.136.102

07/19 20:41, , 1F
關鍵字....

07/19 20:43, , 2F
關鍵字快修

07/19 20:45, , 3F
再見 再見 孤得掰

07/19 21:18, , 4F
那3個英文字快修掉....

07/19 21:27, , 5F
= =

07/19 21:33, , 6F
po完人就不見了吧…
※ 編輯: sophie0629 來自: 220.131.136.102 (07/19 21:51)

07/19 22:01, , 7F
替原po捏了一把冷汗...還好

07/19 22:17, , 8F
sorry ~~ >< 謝謝大家提醒

07/19 23:54, , 9F
最後那一吻我看了還覺得像是錯位.....

07/20 01:36, , 10F
錯位 上戶彩不是很喜歡吻戲 但深擁+親臉已經很棒了!!!

07/20 15:48, , 11F
真是羨慕野立桑,唉

07/20 16:23, , 12F
...