討論串[問題] 詐欺遊戲2
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓21(21推 0噓 46→)留言67則,0人參與, 最新作者y51013 (ppp)時間14年前 (2010/08/11 00:07), 編輯資訊
內容預覽:
最後一個遊戲我完全看不懂. 有沒有能解釋給我聽..... 把劇情解釋詳細點這樣. 我很笨.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.170.109.141. 我想知道葛成一開始用的必勝法...看不懂. 編輯: y51013 來自: 218.170.10

推噓5(5推 0噓 18→)留言23則,0人參與, 最新作者A5466522 (牛牛)時間14年前 (2010/08/11 01:16), 編輯資訊
內容預覽:
--------------------------------------------------------. 該怎麼說呢.... 最後一個遊戲首先分成兩個國家(以下直接用秋山跟葛城代表),. 畫個地區簡圖大約是這樣:. _____________________________________
(還有904個字)

推噓13(13推 0噓 55→)留言68則,0人參與, 最新作者A5466522 (牛牛)時間14年前 (2010/08/11 02:09), 編輯資訊
內容預覽:
先針對雙法必勝法大致上的說明好了,因為前面那些正常的玩法完全不是重點... 首先在秋山說明他的必勝法是:. 1.找出對方願意背叛,幫忙直接運大量金塊到秋山國ATM的人。. (秋山實驗後發現卡片可以無限提領金塊跟可以存金塊,也可以使用非本人的卡片)。. 2.秋山先拿所有人的卡去葛城國ATM將所有金塊提
(還有1083個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者itsdj時間14年前 (2010/08/11 02:13), 編輯資訊
內容預覽:
就是2組人互相到對方國家淘金. A國人到B國去挖 B國人到A國去挖. 正當A國人在B國挖到很爽的時候. 有一個剛回國的B國老人說. 我這有一批金塊很重 我搬不動送你 你自己去搬吧. A國人就想天上掉下來的禮物幹嘛不收. 所以就跑去搬回來放到淘金的營地去. 結果B國人就去報警有外國人偷挖礦 A國人來不
(還有174個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者jello2637時間14年前 (2010/08/11 03:04), 編輯資訊
內容預覽:
大家講解的都很仔細. 但是小妹我還是有幾個疑點. 1.秋山境內的ATM是敵國的,秋山可以進去?是有反叛者拿卡給他他才可以進去?. 但遊戲說明不是說保安官不能進去嗎? 是不能進去敵國的ATM 還是自己國家的ATM?. 否則不是要扣一塊金塊嗎??. 2.另外這個遊戲的第八集中,葛城使用的技倆讓光銘國的三
(還有205個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁