[情報] 千里之外 歌詞 (修改排版)

看板Jay作者 (依然飯特稀 XD)時間18年前 (2006/08/23 11:06), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
傑倫: 屋簷如懸崖 風鈴如滄海 我等燕歸來 時間被安排 演一場意外 你悄然走開 故事在城外 濃霧散不開 看不清對白 你聽不出來 風聲不存在 是我在感慨 夢醒來 是誰在窗台 把結局打開 那薄如蟬翼的未來 經不起誰來拆 費費: 我送你離開 千里之外 你無聲黑白 沉默年代 或許不該 太遙遠的相愛 我送你離開 天涯之外 你是否還在 琴聲何來 生死難猜 用一生 去等待 Rap:  聞淚聲入林 尋梨花白 只得一行 青苔 天在山之外 雨落花台 我兩鬢斑白 聞淚聲入林 尋梨花白 只得一行 青苔 天在山之外 雨落花台 我等你來 費費: 一身琉璃白 透明著塵埃 你無瑕的愛  你從雨中來 詩化了悲哀 我淋濕現在 傑倫: 芙蓉水面采 船行影猶在 你卻不回來 被歲月覆蓋 你說的花開 過去成空白 費費: 夢醒來 是誰在窗台 把結局打開 傑倫: 那薄如蟬翼的未來 經不起誰來拆 費費: 我送你離開 千里之外 你無聲黑白 沉默年代 或許不該 太遙遠的相愛 傑倫: 我送你離開 天涯之外 你是否還在 琴聲何來 生死難猜 用一生 費費: 我送你離開 千里之外 你無聲黑白 沉默年代 或許不該 太遙遠的相愛 傑倫: 我送你離開 天涯之外 你是否還在 琴聲何來 (費費:生死難猜)(合:用一生 去等待) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 219.137.233.209

08/23 11:08, , 1F
比你慢了一步...

08/23 12:49, , 2F
杰 打錯了

08/24 02:28, , 3F
原PO是大陸板友? 這是PTT繁簡轉換的結果