[心得] 「杰倫超時代,二姊落雨聲,嗨翻小巨蛋 …

看板Jay作者 (愛文)時間14年前 (2010/06/14 10:37), 編輯推噓7(701)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
「杰倫超時代,二姊落雨聲,嗨翻小巨蛋,依林一首歌」 我知道看了杰倫一二場演唱會 而錯過第三場的版友們心情多少都會悶... 小弟很幸運 這輩子25年多來第一次看演唱會 就欣賞到一場千載難逢的盛會 喔~當然 還有個重要的大原因 因為心愛的女孩子就坐在身旁 雖然現在只是朋友 我真的萬分感謝她 如果不是她 我就不會看見這場經典的演唱會.. 費盡心思想和她買一二場票的我 卻正好碰上週五週六因公無法請假的她 失望 又轉見加開第三場 一切 彷彿幸運女神的眷顧 雨下一整晚的小巨蛋 粉紅色螢光閃爍在很美的前方, 杰倫的魅力連男人都瘋狂愛上 尖叫跟掌聲在今晚一直在拉長, 我手中那張入場券嗨翻整場 龍戰騎士~跨時代~蛇舞 超讚的開場!!瞬間就炒熱氣氛!!雖然一開始杰倫的聲音聽起來還有點點緊 蛇舞的迷人魅力眾神都著了魔呀 異國風很棒 愛在西元前~我不配 前奏響起 就伴隨著尖叫聲 愛在西元前真的是很經典!! 我不配第一遍杰倫的創作歌詞也很有趣!! 嬉哈空姐~威廉古堡~魔術先生 空姐們的俏皮與sexy 再次串入中古的神秘風 收以魔術先生的團體盛大排場使人眼花撩亂!! 黑色幽默~說好的幸福呢~你是我的OK蹦 杰倫和小師妹的對唱版真的很好聽 再來是浪花的兩首表演 沒聽見前面兩場 但我認為浪花今天的唱歌表現滿好的!! 稻香~陽光宅男~龍捲風 四季系列 杰倫加上美美的鋼琴 今天還特別多跟我們觀眾說了很多四季的想法 想你就寫信~落雨聲 杰倫開始給藝人點名啦!! Elva!! 落雨聲唱的超好聽又深情 畫面帶到二姊超有梗的!! 還偷偷有麥克風傳過去 二姊的表情超真實可愛 唱一段副歌真的宛如天賴 當然二姊最後那聲 杰倫我愛你 超正!!! 免費教學錄影帶~時光機~爸我回來了 超可愛的免費教學錄影帶 滿滿希望的時光機 以及搭配特效的爸我回來了+心事誰人知 雨下一整晚~愛的飛行日記~簡單愛 杰倫的聲音超動人 不過今天沒唱那聲嘆息XD 我很喜歡的愛的飛行日記 副歌連續高音真的超HIGH 簡單愛杰倫下舞台握手 大家真的是拼命的蜂擁而上呀!! 超人不會飛~以父之名~開不了口 十年紀錄 看了真的好想哭 好多片段中的經典曲目 以父之名仍是帥氣無限 開不了口的壓軸大家合唱的超大聲的!! ENCORE!! 給我一首歌的時間~可愛女人~七里香 完全整個點燃全場觀眾底線的一擊!! 當杰倫說 讓我們歡迎蔡依林!!! 真的像炸藥炸開一般 全場由驚嚇瞬間是瘋狂的尖叫破兩萬分貝阿!!! 雖然Jolin只有唱一小段 最後一遍副歌雙J的熱舞真是令人熱淚盈眶! 隨著Jolin由舞台而降 響起的是可愛女人的旋律 全場觀眾的一起合唱 感覺大家就好像一家人 陪伴著杰倫的最初 意外加碼的七里香 再次讓大家的心緒潰堤!! 東風破~雙截棍 最後的安可曲 杰倫說 東風破很有意義 因為是方文山和他第一首抒情的中國風 雙截棍的伴奏一起 杰倫的一聲呼喊要大家站起來!! 真的是讓大家把全身精力都釋放光光 超過百分倍貝的哼哼哈兮真的整個搖晃的小巨蛋 完全像著了魔似的跳著 吶喊著仁者無敵 風生水起 尾聲 完全不想移動 不想離開 是捨不得的結束 杰倫說三年好像有點久 一年又準備不太夠 那就兩年吧!! 存兩年的錢應該夠來看演唱會吧~~杰倫的專屬幽默和語氣真的很可愛!! 我已經等不及想去買演唱會的DVD啦!!!!!!!!!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.118.186.49

06/14 10:39, , 1F
江:杰倫我愛你~~ 張菲:哭哭
※ 編輯: ivanpisces 來自: 122.118.186.49 (06/14 10:40)

06/14 10:42, , 2F
偷用園遊會的梗喔 XD

06/14 10:47, , 3F
Jolin那段真是嗨到爆錶!最後的雙截棍全場齊喊真爽又嗨

06/14 10:47, , 4F
祝你成功黑!!

06/14 10:48, , 5F
二姐:杰倫我愛你 下一個part 雙J同台 二姐:囧

06/14 10:56, , 6F
偷推 二姐和周杰倫 在一起好了 在一起

06/14 11:10, , 7F
樓上 那就真的嗨爆了(誤)