Re: [討論] 周杰倫歷屆專輯最愛歌曲排名

看板Jay作者 (C大調)時間14年前 (2010/09/08 22:10), 編輯推噓2(202)
留言4則, 2人參與, 最新討論串23/36 (看更多)
我的最愛 No.1 No2. No3. 一、《杰倫》 黑色幽默 伊斯坦堡 龍捲風 (這首歌真的幽默了杰倫的高音) 二、《范特西》    雙截棍 簡單愛 威廉古堡 (這首歌帶我入門聽杰倫的) (這張超難選的) 三、《八度空間》  爺爺泡的茶 半島鐵盒 最後的戰役 (爺爺泡的茶誰敢說不好喝?) 四、《葉惠美》  以父之名 晴天 東風坡 (這種感覺的歌我超喜歡的) 五、《七里香》  止戰之殤 七里香 我的地盤 (超和平的感覺剛好和我當時心情一樣) 六、《十一月的蕭邦》  夜曲 珊瑚海 髮如雪 (我真的很愛這種FU的歌) 七、《依然范特西》  聽媽媽的話 千里之外 本草綱目 (百善孝為先,小哥不好意思了只好待在第二) 八、《我很忙》  牛仔很忙 陽光宅男 彩虹 (那時讓我耳目一新的美式牛仔風格) 九、《魔杰座》  稻香 給我一首歌的時間 說好的幸福呢 (簡單溫馨卻百聽不厭題材就是要和時事結合) 十、《跨時代》   超人不會飛 免費教學錄影帶 跨時代 (很像杰倫寫日記的感覺,但卻能用歌來呈現很貼近杰倫的感覺) 天殺的剛剛選完我快昏倒, 因為太難選擇, 我承認有些歌曲頭幾次聽的時候覺得普普或不想再聽, 但我都會一直聽, 久了反而更愛這首歌, 所以其實選這些歌 選的很掙扎, 不誇張 幾乎每首都喜歡, 我每首都很公平的聽的次數一樣(KKBOX) 正因為如此 剛剛來PO這個 有心淌血的感覺 總之響應好玩吧! 杰倫每首都是主打 都是很好聽的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.136.167

09/08 22:12, , 1F
同意你的話,正因為我不願意心滴血,所以不忍心跟大家一起

09/08 22:12, , 2F
po文

09/08 23:00, , 3F
牛仔很忙首播那時蠻多人覺得不錯,還在八卦版戰了一

09/08 23:00, , 4F
陣子,還有人找到一段類似動畫的片段說杰倫抄襲